herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Wir waren mit dem Aufenthalt in ihrem Haus sehr zufrieden. Zimmer und Essen sehr gut. Der Innenhof hat uns sehr gefallen.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
schönes Wochenende
Es war ein sehr schönes Wochenende in freundlicher Atmosphäre. Die Zimmer waren sehr schön, durch das schwüle Wetter allerdings sehr aufgeheizt. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und kompetent. Alles in allem eine gelungene Sache. Leider durften wir als HP-Gäste das Essen nicht in dem gemütlichen Innenhof einnehmen. Das wäre noch das i-Tüpfelchen gewesen. Vielleicht eine Überlegung wert.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub mit unseren Freunden an der Mosel
Super Hotel! Super freundliche und nette Bedienung und ein sehr guter Service! Wir können dieses Hotel guten Gewissens empfehlen.

Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotelbewertung
Sehr schönes und freundliches Hotel in einer schönen Mosellandschaft. Das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Leider war der Wellnessbereich am 02.10.17 um 15:30 noch geschlossen
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein tolles Wochenende
Es war ein super Wochenende. Wir hatten eine wunderbare Suite, Das Essen Frühstück und Abendessen war nicht nur gut, es war perfekt. Weiterhin haben wir selten so freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter wie im Deutschherrenhof erlebt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Moselwochenende
Wir haben ein sehr schönes angenehmes Wochenende an der Mosel verbracht. Unser Zimmer war sehr sauber, das Bad modern, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war vielseitig, von Wurst und Käse bis Eier, knusprige Brötchen und Gebäck, frisches Obst, Joghurt und Müsli, leckere Marmeladen und Säfte, also alles was man möchte. Ebenso hat uns das Abendessen sehr gut geschmeckt. Die Bedienung ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für alles!
herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Mittelklassehotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich, Guter Küche, auch bei Buchung von ÜF, Zimmer komfortabel, aber nicht all zu groß. Lage direkt an der Mosel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Moseltour
Super Hotel sehr sauber und guten Verpflegung, unsere Familie hat sich sehr wohl gefühlt..............................................................................................
John(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Radübernachtung
Sehr gutes Hotel. Preise okay. Personal im Restaurant war etwas überfordert, Wellness sehr gut integriert. Gute unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Schönes altes Gebäude
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wochenendkurzreise
Schöner Aufenthalt---guter Service--tolle Massage--gutes Essen--schöne Umgebung--tolles Einzelzimmer--erneuter Aufenthalt nicht ausgeschlossen--komme gerne wieder!!