Rita(61-65)Deutschland
Weinfestwochenende
Wir waren bei Ihnen sehr gut untergebracht, das Zimmer war gut eingerichtet und alles vorhanden. Beim Frühstück habe ich etwas Fisch vermisst und unser Tisch war an beiden Tagen nicht reserviert. OK kann passieren und hat uns den Aufenthalt nicht vermiest. Das Essen auf der Terrasse war sehr gut und lecker. Alles in allem 2 schöne Urlaubstage.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommerauszeit
Tolle Tage an der Mosel in einem sehr Gastfreundlichen Hotel verbracht. Schon bei der Anreise sind wir sehr freundlich empfangen worden. Die Halbpension war entgegen einiger Bewertungen sehr gut und ausreichend.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wellnessurlaub
Ich bin seit einem Jahr Fan von eurem Hotel geworden... Tolle Rieslingzimmer... Das einzige Manko, dass mit aufgefallen ist.. Geht mal mit einer neutralen Person durch das Hotel... Auch sollte sich mal eine neutrale in die Zimmer begeben.. Es ist schade, das die so tollen Zimmer in manchen Ecken doch schon so viel Schmutz zeigen... Da ich auch selbstständig bin und einen Laden haben mache ich das schon viele Jahre . Ich sehe das oft nicht mehr... Man nennt das Betriebsblindheit... Tolles Essen und eurer Team …

Rita(56-60)Deutschland
Moseltraum
Wir haben uns ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.Essen war reichlich und sehr lecker,Service gut ...auch die Zimmer waren groß und komfortabel eingerichtet...Die Lage des Hotels ist super,da man von dort alle schönen Orte an der Mosel per Rad ,zu Fuß oder per Schiff erreichen kann!!!
Kordula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienfeier
Haben mit 11 Personen die Diamanten Hochzeit meiner Eltern gefeiert. Sehr gut arrangiert, sehr freundliches Personal, alles sehr gut gelaufen.
Reinfried(71+)Deutschland
Reinfried Wagner u. Inge Wagner
Das komplette Personal war immer hilfsbereit, zuvorkommend und sehr freundlich.Ein besonderes Lob hat die ausgezeichnete Küche verdient. Die Auswahl der Speisekarte hat uns angenehm überrascht. Die Sauberkeit des Zimmers ist besonders hervorzuheben. Es war rundum ein wunderschöner Urlaub.
Renardo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes historisches Hotel
Schönes Hotel, tolles Ambiente aber leider etwas in die Jahre gekommen! Es fehlt auf jeden Fall ein Kühlschrank im Zimmer! Das Zimmer war sehr hellhörig an der Straße gelegen. Leider hatten wir 2 unruhige Nächte, einmal ging der Brandmelder und einmal ist der Blitz in die Feuermeldesirene eingeschlagen. Pech! Das Essen im Restaurant kann man sehr empfehlen! Sehr Hunde freundlich! Das war unser 2.Aufenthalt und wir würden auch nochmal kommen.
Edda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub es war sehr schön
Leider konnten wir nur Eine Übernachtung machen Sie waren ausgebucht. Wir sind im August für paar Tage im Urlaub bei Ihnen
Ulrike(51-55)Deutschland
Toller freundlicher Service
Wir haben ein Wellnesswochenende im Deutschherrenhof verbracht. Das Personal war rundum sehr freundlich und äußerst bemüht, das Frühstück reichlich und frisch und das Abendessen sehr lecker. Der Wellnessbereich ist neu und sehr ansprechend. Man kann das Haus wirklich weiterempfehlen!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Radurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus, das Zimmer war sehr schön, die Halbpension hat auch keine Wünsche offen gelassen. Was uns gefehlt hat, war ein kleines Radio aber kein Mangel.