Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kurztrip
Wir haben uns kurzentschlossen für 2 Tage eingefunden und uns sehr wohl gefühlt. Wird sicherlich eine Wiederholung geben. Sehr schön der für uns neue Wellness-Bereich.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöne Tage
Wir sind für 3 Tage (2 Nächte) im Deutschherrenhof gewesen, wir hatten unseren Hund mit dabei. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Wir bekamen im Restaurant einen hinteren Platz wo auch der Hund, ungehindert für alle, in Ruhe liegen konnte. Wir waren in einem Riesling-Zimmer untergebracht. Sehr schön groß und sehr sauber. Das Essen war ein Traum. Sehr gute Küche. Wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Heinz(66-70)Österreich
Gruppenreise
Gutes Preise-Leistungsverhältnis, ruhige Lage direkt am Mosel Radweg, gutes Frühstück und Abendessen, saubere geräumige Zimmer, wir waren sehr zufrieden

Harald(66-70)Deutschland
Essen sehr gut, Zimmer sehr gut, Frühstück prima
Zimmer sauber, Bad gereinigt, Frühstück mit reichhaltig Obst haben wir in der Form noch nicht gehabt. Weine überteuert. Ortsangebote mau, nächste sehenswerte Städte natürlich Trier und Bernkastel-Kues. Ideal frür Radfahrer.
Renate(46-50)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Schönes Hotel, freundliches Personal, gepflegter neuer Wellnessbereich, super Frühstück, Abendessen im Rahmen det Halbpension leider nicht so hochwertig wie erwartet, Zu viel Soße, Ratatouille war mehr eine Zigeunersoße, zuwenig frische Produkte
Klaus(71+)Deutschland
Herr
+Sehr gute Küche. +Freundliche und flotte Bedienung. +Schöne und ruhige Zimmer (Gästehaus) -Leider etwas zu lauter Ventilator im Bad und nur an Lichtschalter gekoppelt. -Armaturen am Waschtisch und Dusche zu schwergängig (schlecht zu regulieren) Zimmer 606.
Dieter(71+)Deutschland
Aufenthalt
Ich war mit meiner Frau nun zum wiederholtem mal in Ihrem Hause und wir waren mit der Freundlichkeit, Sauberkeit und Küchenangebot wie vormals zufrieden und werden das Hotel auch in Zukunft besuchen. Dieses mal habe ich als Manko empfunden das Zimmer 402. Hier war mir die Decke zu schräg.
Steffen(56-60)Deutschland
Wanderwoche
Tolles Hotel mit nettem Personal in einem historischen Gebäude direkt am Moselradweg gelegen Schönes "Rieslingzimmer" neu renoviert
Tina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ostern wunderschön
Es war ein wunderschöner Osterurlaub (zu dritt). Es war alles dabei, Sonnenschein, Biergarten, Schiffahrt, Wanderung, Fahrradtour, Weinprobe, Wellnes... Wir sind rundum verwöhnt worden mit Leckereien zum Frühstück inkl. Sekt, sehr gutes Abendessen, leckeren Wein. Was will man mehr. Habe Prospekte mitgenommen um den Deutschherrenhof weiter zu empfehlen. Wir waren jetzt zum dritten Mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein
Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlhotel
Tolles Hotel mit Charme und Wohlfühlcharakter! Sehr liebevolles Personal und Tolles Essen! Wir können es nur weiterempfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal dort!