Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel direkt an der Mosel
Gemütliches kleines Hotel nahe der Mosel mit Rustikalem Ambiente, das zum verweilen einlädt. Insbesondere die Küche ist zu empfehlen und Radtouren vom Hotel aus an der Mosel entlang. Auch der Hauswein ist zu empfehlen.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Überwiegend Ü50-Gäste. Die Zimmer sind neu und ansprechend renoviert. Uns störte jedoch, dass die Fußböden überwiegend mit Teppichen ausgelegt sind. Wenn man dabei noch zusätzlich bedenkt, dass Hunde erlaubt sind, mag man sich nicht ausdenken was alles im Teppich drin ist. Das Klo im Bad war schon etwas älter und es roch aus dem Abfluss. Auf dem Fußboden im Bad war zwar gewischt, aber dennoch einige Haare vom Vorgänger. Ich finde auch schade, dass es keinen…
Vera (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und eine Straße weiter befindet sich das Nebengebäude mit Aufzug. Im Innenhof kann man parken.

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles soweit ok
Das Hotel war super, tolle Lage, direkt am Fluss. Sauber ..Schöne alte Anlage . Eine Hotelbar, Tolles Restaurant . Es gibt einen superschönen Innenhof, eine Tolle Terrasse.
M&M(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel- wir würden wieder kommen.
Hübsche Unterkunft, geeignet für Mosel-Ausflüge aller Art. Auch kulinarisch ist man hier gut versorgt. Guter Service- wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche
Geschmackvoll ausgestattetes Hotel mit sehr guter Küche und tollem Wellnessbereich. Moderner schön ausgestatteter Wellnessbereich mit drei Saunen. Geräumiger nachts abgeschlossener fahrradkeller, das Hotel liegt fast am Ortsende viele Geschäfte und auch Restaurants liegen genau am anderen Ortsende zu Fuß in 15 bis 20 Minuten zu erreichen
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes uraltes Haus, das liebevoll restauriert wurde. Gute Lage direkt an der Mosel. Verschiedene Gasträume innen und außen. Romantischer Innenhof.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Für uns der letzte Besuch im Deutschherrenhof
Wie jedes Jahr waren wir ein Wochenende im Deutschherrenhof und wurden dieses Mal bitter enttäuscht, Preis Leistung stimmt absolut nicht mehr!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Gutshaus Hotel liegt an der Moselpromenade. Es bietet großen Komfort und eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Einrichtung ist vielfältig und sehr ansprechend.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Faztit ,auf keinen Fall dort hinfahren abzocke
Mein erster Eindruch war ,verwahrlostes altes Gebäude mit neuemAnbau Spa Bereich, Rezeption schwer zu finden. insgesamr kein guter Eindruck