Willy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kurzurlaub an der Mosel
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Deutschherrenhof. Vom den Zimmern übers Frühstück bis zur Halbpension war alles perfekt und das Personal war sehr freundlich.
Constanze(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familientreffen
Alle Achtung für Frau Schmitz und ihren Mann. Sie haben das Hotel weiter modernisiert. Das einzige was noch fehlt, ist ein sesselbestückter Aufenthaltsraum, wo man nach dem Essen sich zu einem Gespräch in ruhiger Atmosphäre zurückziehen kann. Der Keller mit der lauten Musik ist dafür schlecht geeignet
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness-Woche
Alles gut. Zimmer, Essen, Bedienung, Service., Anwendungen. Alles sehr freundlich. Zugesagte Weinprobe leider ausgefallen. Insgesamt empfehlenswert. Würden gerne wiederkommen.

johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
moselreise
Ihre Bedienung ist sehr zuvorkommen,das Essen bei Ihnen ist ein Gedicht. Auch ihre Zimmer sind erstklassig. Das heißt,das wir auch später wieder an einen Urlaub bei Ihnen denken
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wanderwochenende
An diesem Wochenende hat in ihrem Haus einfach alles gestimmt!!! Angefangen vom Zimmer bis zum Wellnessbereich und nicht zu vergessen,das Restaurant mit einer hervorragenden Weinkarte!!! Auch das Personal ist zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und zuvorkommend gewesen!!! Ein großes Lob!!!
Irene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sommerurlaub
Sehr schönes Hotel, mit neuem Wellnessbereich! Tolles, reichhaltiges Frühstücksbüffet! Freundliches, hilfsbereites Personal - wir kommen gerne wieder!
jurgen Degenkolb(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unsere Eindruecke!
Wir haben unseren Aufenthalt genossen Sehr freundliche Mitarbeiter Essen war fuer uns in Ordnung haete Vieleicht etwas Rafinierter sein koennen weniger ist mehr. Reklamationen wurden nicht Konseqent bearbeitet Angenehme Preise! Wir kommen wieder
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
toller Kurzurlaub im Deutschherrenhof
Das Zimmer war gut und sauber. Tolle Dusche. WLAN funktionierte anstandslos und Anmeldung war unkompliziert. Die Bedienung war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war frisch und reichhaltig. Der Preis war in Ordnung.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Schönes Ambiente, Zimmer groß und bequem, gute, schmackhafte Küche und netter Empfang. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Wochenende im super Hotel
Wir waren mit mehreren Personen übers Wochenende dort. Der Aufenthalt war seitens des Hotels gut organisiert worden. Zimmer gut und sauber Personal sehr freundlich. Das Menü und die Schlemmerplatte waren (bis auf den Zeitfaktor) in Ordnung. Wellnessbereich sehr gut. Leider fehlt ein Schwimmbad. Wir werden im Herbst gerne wieder kommen wiederkommen.