Gilbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes preiswertes Hotel in ruhiger Lage
Wir hatten Zimmer Nr. 302. Der Vorhang am Fenster lässt nachts zu viel Licht durch. Die Beleuchtung am Bett zum Lesen ist indirekt und ist zu schwach. Im Badezimmer bemängelte ich, dass auf den Fliesen ein geringfügiger Schmutzfilm ist, der ?vermutlich von Schleif- oder Bohrarbeiten? herrührt. Eine Reinigung durch das Reinigungspersonal führte offenbar nicht zum gewünschten Erfolg. Der Toilettendeckel war locker, ebenso die Duschstange. Unter dem Strich war das Zimmer und Bad hinsichtlich Ausstattung, Sauberkeit…
Hildegard Und Hans(66-70)Deutschland
Das Hotel "Deutschherrenhof" ist sehr zu empfehlen
Wir waren zum vierten Mal im Deutschherrenhof und sind sehr zufrieden. Im Vorjahr (2013) hatte es ein "kleines" Problem gegeben, welches aber in diesem Jahr (2014) behoben war. Was uns immer ein wenig zum Nachdenken bringt - sind die verschiedenen Rubrik (Zimmerpreise /Zusatzzahlungen) z.B. Doppelzimmer /Personen = Zuschlag Kaminzimmer /Romantikzimmer. Das Hotel "Deutschherrenhof" ist sehr zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder
Ralph(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel als Ausgangspunkt für Städtetouren
Schönes Hotel direkt an den Weinbergen eignet sich gut um die weitere Umgebung zu erkunden. Nähere Umgebung sowie der Ort selbst sind allerdings "tote Hose". Auto unbedingt notwendig! Speisekarte etwas dünn, Fischgerichte aber im Geschmack super, Frühstücksbuffet war gut. Aufgrund der langen Geschichte hat das Haus eine sehr rustikal-romantische Atmosphäre, allerdings scheinen viele großen Räume ungenutzt. Etwas Wellness wäre super und vom Platz her möglich!

Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben!
Wir waren schon zum 3. Mal im Deutschherrenhof und würden jederzeit wiederkommen. Selten so fähiges und freundliches Personal erlebt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und zum Essen kann ich nur sagen: Großes Lob an den Koch! Besonderen Dank noch an "Marion" (Schmidt?Schmitz?) Sie sind und bleiben unser aller Lieblingskellnerin! Wir kommen immer wieder gerne in dieses überaus gastfreundliche Haus!
Gigi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schönes Hotel, aber Gästehauszimmer buchen
Es gibt ein Gästehaus mit großen Zimmern. Zimmer im Haupthaus sind optisch sehr klein, auch wenn 20 m² ausgewiesen sind. Wir hatten Dachschräge und Gaube. Insgesamt schön gepflegt und aufwändig dekoriert. Personal ist überwiegend SEHR (!) freundlich, teils auch SEHR unfreundlich. Wir hatten ein "Ritteressen" gebucht. Außer dem umgebundenen Lätzchen erinnerte nichts an Ritter. Schon gar nicht Erbsen/Karotten mit weißer Soße und Kroketten! Kann man sich sparen. Essen insgesamt schmeckt ganz gut.
Johann(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Wir waren schon viermal übers Wochenende im Deutschherrenhof und können das Hotel nur empfehlen. Vom freundlichen Empfang, den sauberen Zimmern bis zum guten Essen ist alles in Ordnung. Wir kommen auch bestimmt wieden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Sehr empfehlenswertes und gemütliches Hotel
Ein urgemütliches Hotel mit sehr freundlichen Besitzern und gut geschultem, auch sehr freundlichen Personal. Wir waren schon dreimal mit Freunden dort und es hat uns jedesmal äußerst gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gutes Hotel im historischen Ambiente
Das Hotel liegt ruhig, nur durch einen Hochwasserwall mit Uferstraße getrennt, direkt in erster Reihe an der Mosel, am Rachtiger Anleger für Ausflugsschiffe (Achtung: Nicht alle Schiffe legen hier an). Die Zimmer liegen in repräsentativen, historischen Gebäuden, die sich in sehr gutem Zustand befinden.Das gilt auch für die gut ausgestatteten Zimmer. Das Haus ist auf größere Besucher- und Ausflugsgruppen eingestellt und kommt damit sehr gut zurecht. Service und Freundlichkeit waren durchweg sehr gut. Es werden…
Hildegard & Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir waren zum 3.Mal im Deutschherrenhof in längeren Abständen ,und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten das Romantikzimmer im Gästehaus gebucht ,es war geräumig und wunderschön. Das Frühstücksbuffet sowie das 4-Gang Menü am Abend waren einfach Spitze. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich ,und die Gastgeber ebenfalls. Alles in allem es war ein toller Kurzurlaub.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes rustikales Hotel
Unser Zimmer im Haupthaus war sauber, aber relativ klein. Ebenso das Bad. Schön dekoriertes Hotel. Vielfältiges Frühstücksbuffet