Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel
Wir können das Hotel bestens empfehlen. Bootsfahrten auf der Mosel nach Trier oder bis nach Cochem. Für fahren mit dem Fahrrad besteht auch die Möglichkeit eines zu mieten.
Leo(71+)Deutschland
Kurz und bündig
Den Deutschherrenhof würden wir wieder buchen. Wir wurden auf den Deutschherrenhof durch eine kleine, jedoch aussagereiche Anzeige in "Sonntag Aktuell" einer Beigabe zur Stuttgarter Zeitung aufmerksam gemacht, und haben dieses Haus - wohlgemerkt ohne es näher zu kennen- über Internet gebucht. Konnte ein Risiko sein, war es aber nicht, im Gegenteil, angenehm überrascht.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Erstklassig
Wir würden jederzeit wiederkommen. Ich bin im Internet durch Zufall auf das Hotel gestoßen, wurde aber nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Wir sind nett aufgenommen worden. Preis-Leistungsverhältnis passt,.

Silke(41-45)Deutschland
Preis/Leistung stimmt
Ordentliches Mittelklassehotel mit Schwächen (staubiger Kleiderschrank,Präsentation/Zusammenstellung d. Halbpension,technischer Zustand der Leihräder).Für der Preis aber o.k.
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
FREUNDLICHKEIT, guter SEVICE
Bei der Ankunft, ohne Vorbuchung, wurde ein wenig für uns "gezaubert", sehr flexibel --> Vielen Dank Die Gastleute waren immer freundlich und für ein gutes, nettes Gespräch zu haben . Tipps zur Tagesgestaltung, inkl. aktuellem Wetterbericht gab es schon zum Frühstück ;-) Vielen Dank für die schönen Tage an der Mosel und liebe Grüße aus Kiel, bzw. Altenholz.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
5-Tage Sorglos-Urlaub mit Ausflugspaket
Die 3***-Hotelanlage hat mindestens 4**** verdient. Das scheitert sicher daran, da es kein Wellnes-Angebot gibt. Die Anlage ist sehr großzügig angelegt. Es gibt viele Angebote an Räumlichkeiten und Aussenanlagen für die Freizeit. Zimmer und sämtliche Räumlichkeiten befanden sich immer in allerbester Sauberkeit. Das Frühstücksbufett war überdurchschnittlch gut. Das abendliche 4-Gängemenü war sehr gut. Bis auf eine Ausnahme waren nur deutsche Gäste anwesend. Der Altersdurch-schnitt lag zwischen 50 und ca. 78…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Jederzeit wieder !!!
Wir haben uns immer wieder gefreut über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Obwohl viele Gäste im Haus waren klappte alles tadellos und ohne Hektik. Die Speisen waren vorzüglich ( wir hatten Halbpension gebucht - Wahlmenue ) und wurden immer ohne Verzögerung und heiß serviert. Evtl. Sonderwünsche waren kein Problem. Alles in allem rundum gelungene Tage und ein Grund zum wiederkommen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Abwechslungsreiches Wochenende
Kurzentschlossen sind wir übers Wochenende an die Mosel gefahren. Wir haben schon mehrere Kurzurlaube in Rachtig verbracht, zum ersten Mal aber in dem Deutschherrenhof.Man kann dieses Hotel bestens empfehlen. Die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet und sauber. Das Essen im Retaurant war sehr gut.Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Wir werden gern wiederkommen.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Gastfreundlichkeit
Sehr angenehme Freundlichkeit der Inhaberin und des Personals. Auf Wunsch wird für sehr schöne Arrangements anlässlich besonderer Ereignisse gesorgt. Sehr gutes Essen, Halbpension ist sehr zu empfehlen. Auf Ernährungsprobleme wird bei der Zubereitung in besonderem Maße Rücksicht genommen. Die Lage direkt an der Mosel ist ideal. Bernkastel-Kues und Trier sind schnell zu erreichen. Fahrradverleih ist sehr zu empfehlen.
Josefine & Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Traumhaft schönes Flair
Wir lieben dieses wunderschöne Hotel und kommen 1-2 x jährl. nach hier. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, Sauberkeit steht hier an oberster Stelle. Das Frühstücksbuffett ist mit der Auswahl kaum zu übertreffen. Die Wahl bei der Halbpension ist an Geschmack und Aussehen einfach toll. Wir feierten hier 2 Tage unsere Hochzeit und den 70. GEb. meines Mannes mit 35 Personen und wurden mit der Eindeckung der Tische in den verschiedensten Räumen, u.a. ein Rittermahl aufs Beste verwöhnt. Die…