Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel Deutschherrenhof
Sehr schönes Hotel an der Mosel .Sehr gutes Essen und ein super Frühstücksbuffet . Zimmer gemüntlich und sauber . Sehr schöner Saunabereich mit Blick auf die Mosel . Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Weinberge .
JOEL(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sonnigen Ostern Kurtz Urlaub im Deutschherrenhof
Unser Kurtz urlaub Ostern war so wie Gott in Frankreich , der Empfang war Herzlich , Die Hôtel Zimmer waren Schön im Sommer kann es heiss werden es fehlen die Klima Anlagen und ein kleiner kühlschrank. Wir haben halb pension gebucht , das Essen war sehr Gut aber Beim Dessert hat sich der Chef Koch den kopf nicht verbrochen (EIN Mix Von DR OETKER schnell Dessert Jeden Abend ist nicht im NIveau von euerem Hôtel . Lieber ein Obst Korb oder ein Kleines Eis . Statt die Chemische Produkte.
Franz Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungsurlaub geniessen
waren vom Haus,vom Service,vom Personal,vom Restaurant und vom Umfeld begeistert Unseren nächster Moselurlaub werden wir mit Sicherheit im Deutschherrenhof verbringen Wollten eine Woche dem Berufsstress entfliehen und haben mit diesem Haus einen Volltreffer gelandet.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes 3-Sterne Hotel
Große Zimmer im Gästehaus, allerdings unattraktiver Blick vom Balkon in einen Hinterhof. Preis- Leistungsverhältniss i.O.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gemütliches Hotel mit nettem Personal
Gutes Hotel mit nettem Personal und sehr schönen Wellnes/Saunabereich. Einzelzimmer sehr groß und geräumig. Alles vorhanden was man braucht. Frühstück ist auch ausreichend und gut
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit noch neuerem und ebenfalls schönen Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Sauberkeit gut. Schönes Zimmer (Rieslingzimmer)
Gudula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Moselradweg von Trier bis Koblenz
Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen aber für eine Nacht völlig okay. Der Preis war vielleicht etwas hoch. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstück war ausgezeichnet. Außerdem haben wir sehr gut zu Abend gegessen.
Denis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mosel Radwanderung 2019
Sehr zentrale und dennoch ruhige Lage. Die Mosel ist fussläufig erreichbar. Das Lokal hat deftiges Essen zu annehmbaren Preisen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Geburtstagsurlaub an der Mosel
An unserem Aufenthalt mit Freunden in Ihrem Haus , gab es nichts was negativ war. Die Freundlichkeit und Bereitschaft des Personals verdient ein Sonderlob.Besondere Wünsche , wie eine Tischreservierung nach unseren Wünschen wurden umgesetzt.Der Wunsch den Wellnessbereich bereits am Vormittag zu nutzen wurde ohne Probleme ermöglicht.Die Ausrichtung und Gestaltung der beiden Geburtstage bezüglich Tischdekoration und Service war vorbildlich. Die Speisen waren vorzüglich sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verlängertes Aktivwochenende
Übernachtung in einem Rieslingzimmer - großes Zimmer, kein Teppichboden (das war uns wichtig!) Frühstück - große Auswahl und lecker Halbpension - sehr gutes Essen Wellness - leider nicht genutzt, da zu lange gewandert :-) Schade für die Gegend, aber nicht mehr zu ändern - die Brücke der neuen B50