Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herr
Ein sehr gutes Haus. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder. Bedienung sehr aufmerksam und gut. Das Haus kann man mit guten Gewissen jedem empfehlen. Essen war sehr gut, die Getränke auch. Haben uns noch Wein mitgenommen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Die neuen renovierten Zimmer haben uns gut gefallen. Ebenso das ganze Hotel mit Wellness Bereich. Das Restaurant und Aussenterrasse sehr gemütlich und das Essen ist sehr gut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles rundum gut!
Wir sind rund um zufrieden und kommen gerne wieder. Zimmer, Lage, Verpflegung und Service waren außerordentlich gut . ..

Gunter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren sowohl mit den Zimmern als auch mit der Küche und dem Service sehr zufrieden. Das Ambiente des Hauses ist sehr ansprechen, so dass man sich sofort wohl fühlt.
Reinhold u. Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub an der Mosel.
Schönes freundliches Hotel mit einem exzellenten Saunabereich. Nette zweckmäßige Zimmer in einem ansprechenden Stil. Außerordentliche freundliche Mitarbeiter.
ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Übernachtungsbewertung
Das besondere Ambiente, die Lage, die Zimmer, die gute Küche ... alles hat uns sehr gut gefallen und kann vorbehaltlos weiterempfohlen werden.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Haus
Wir waren in ihrem Hotel mit 12 Personen,alle waren mit den Zimmern,dem Services mit der Gastlichkeit sehr zufrieden. Dieses Hotel kann man jedem empfehlen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
RADFAHREN
Hotel und Staff war gut. Keller ( Bar ) Steigerungsfähig Schifffahrt vom Hotel bis Traben mit Rad Fahrt 42.00 Euro ( 2 Pers. ) Unverschämt Als FAZIT GUT !!
Petra und Marley Christ (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurztrip
Ein sehr nettes Hotel an direkt an der Mosel gelegen. Geräumige, schöne Zimmer. Schönes Restaurant mit gutem Essen. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder....
Roby(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Welnesstrip
Super Lage mit Top Abendessen Und einer herrlichen neuen Welness Anlage. Jederzeit empfehlenswert! Personal sehr freundlich und hilfsbereit.