Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswertes Wanderhotel, hervorragender Küche
Wir haben im Januar ein Wanderhotel gesucht, daß auch das Restaurant geöffnet hatte. Hier waren wir bestens aufgehoben. Hotel Liegt dierakt am Moselradweg, die Wanderwege und das Moselufer sind in unmittelbarer Nähe.
Jürgen(71+)Deutschland
Paar
Wir waren mit 2 Paaren und 3 einzelnen Personen 1 Nacht bei ihnen alle waren sehr zufrieden. Das Personal sehr freundlich,die Zimmer top,die Sauna, wir waren nur zu 2. für ca, 2 Stunden drin und haben uns sehr wohl gefühlt, die Sauna ist hell und schön gemütlich, Obst war kostenlos. Der Boden vor den Duschen ist etwas glatt. Der Kuchen am Nachmittag und das Abendessen war auch lecker. Ein Kompliment an die Küche. Das ganze Hotel mit seinem Innehof ist wohltuend und geschmackvoll eingerichtet.
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Es war sehr schön bei Ihnen alles Perfekt was nicht schlecht wäre Mann bekommt auch zum Frühstück Spiegel Eier sonst alles super.

Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut ist Gut.
Es war alles optimal , Zimmer, Personal Bar.,Essen. Bewertung Note 2+ !!! 😀😀😀 In der Kürze liegt die Würze 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angebotsurlaub - Preisleistungsverhältnis okay.
Schönes Ambiente. Sauberer Gesamteindruck. Sehr freundliches Personal. Schöne Lage. Gutes Frühstück - mit guter Auswahl. Rühreier sollten nicht in so großen Portionen bereitgestellt werden, da sie dann kalt sind. Lieber noch mal nach legen. Keine der üblichen Weinproben. Es werden 8-9 Weine zur Verkostung bereitgestellt. Der Hausherr gibt dann bei Fragen zu den einzelnen Weinsorten gerne Auskunft. Guter Startplatz, sowohl für Wander- als auch für Fahrradtouren in beide Richtungen. Fazit: Gutes Preis…
Trimm-Dich-Gemeinschaft Heilbronn e.V.(61-65)Deutschland
Wanderausflug
Exzellentes Hotel! Schmackhafte Küche. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, besonders erwähnen möchte ich unseren Barkeeper Alex, selten so einen kompetenten, ruhigen Barkeeper gesehen, der trotz sehr vielen Gästen in der Bar und im Innenhof stets alles im Griff hatte. Super, vielen Dank.
Volker(71+)Deutschland
Jahrestreffen
Sehr schöner Treffpunkt für ehemalige Arbeitskollegen. Liegt herrlich gelegen an der Mosel und man kann schöne Ausflüge von dort aus machen. Schifffahrt war angesagt nach Bernkastel und dort hat es uns sehr gut gefallen. Hotel war in Ordnung, Essen gut und das Personal aufmerksam. Wir werden wiederkommen
Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Zuvorkommendes, freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer und gutes Essen. Gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen an der Mosel. Was will man mehr.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mosel Wochenende
Toller Aufenthalt, schöne Zimmer und Ambiente, leckeres Essen und super Service, perfekte Lage, das Wetter hat auch mitgespielt
Konstantin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Abstriche
Wir verbrachten Ostern in ihrem Haus. Das Zimmer war ohne Mängel. Das Personal immer freundlich, eifrig, rundum perfekt. Das Minus lag im Fischbuffet , zu Ostern 2018, nur eine abgespeckte Version. Schade, warum auch immer. Es ist mir nicht verständlich , dass bei Anreise/Empfang das glas Sekt den Unterschied macht . Kleinigkeiten die nicht viel Kosten entscheiden am Ende