Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Angenehme Zimmer und gutes Frühstück zum guten Preis
Tolles sauberes Hotel mit schönen Zimmern und mit lecker Frühstück und Fahrstuhl nicht weit von Hamburg entfernt
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für seinen guten Service und die Sauberkeit.
Das Preis-Leistungsverhältnis spasst hier total bzw. Leistungs sehr hoch für den Preis
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Tolle Lage des Hotels, freundliche Mitarbeiter und sehr saubere Zimmer. Ich würde jederzeit wieder dort buchen

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schneller Check-In und hilfsbereite Mitarbeiter, insgesamt empfehlenswert
Schneller Check-In, gute Lage des Hotels und Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption. Ich würde wieder hier buchen.
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nettes Stadthotel in Wedel
Hotel in Wedel mit supernettem Service. Zimmer etwas älter aber sehr sauber.
gast(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Kurzurlaub in HH und Umgebung super!
Super geeignet für einen Kurzurlaub als Ausgangspunkt für Touren durch Hamburg und Umgebung! Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wird mein neuer Geheimtipp für Urlaub in Hamburg.
Die Lage ist absolut genial; zentral in Wedel, 5 Minuten zu Fuß zur S-Bahn, die bis Hamburg fährt (Kreis AB), einfach zu erreichen und finden. Für Touristen demnach eine sehr gute Wahl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und ausreichend ausgestattet, dass es an nichts fehlt. Das Frühstücksbuffet ließ auch nichts aus und bietet für jeden Geschmack ausreichend an, auch vegetarisch. Allem in allem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis top, und ich kann einen Aufenthalt nur…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nettes kleines Hotel
Saubere Zimmer, leider ist mir die Dusche etwas zu klein. Ruhige Lage. Für einen Kurzurlaub ideal.Sehr Nette Chefin und auch das Personal sehr zuvorkommend.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Insgesamt empfehlenswert.
Für zwei Übernachtungen war das Zimmer völlig in Ordnung. Für 10 Tage wäre es mir zu klein gewesen. Leider gibt es vor dem Hotel keine Parkplätze (Höchstparkdauer mit Parkscheibe 2 Stunden) und die Tiefgarage ist sehr beengt und für größere Pkw nicht geeignet. Das Frühstück ist einfach super.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles kleines Hotel nahe Hamburg
Nettes familiär geführtes Hotel in Wedel. Perfekt für Städteurlaub in Hamburg, da man mit der S1 perfekt angebunden ist. Frühstücksbuffet immer ein Highlight,