Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familiär, aufmerksam, wenn Hamburg nur hier !
Sind seit 2007 immer wieder im Hotel Diamant. Alles sehr ordentlich und sauber.Sehr aufmerksames und herzliches Personal.Fußläufig zur S1 und in 40 min. im Zentrum.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wenn Hamburg, dann gerne wieder nach hier
Ein sehr schönes Hotel ruhig gelegen in einer Seitenstraße. Habe mich dort sehr wohl gefühlt und werde bei meinem nächsten Hamburg Besuch dort gerne wieder einkehren. Alle Wünsche die man hatte wurden erfüllt.... Das Buffet war einfach Spitzenklasse und ist auch der Bewertung gerecht!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel, zentrale Lage, sehr gutes Frühstück
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Zimmer sind für den Preis vollkommen in Ordnung, wenn gleich das Inventar nicht das modernste ist. Dafür sind die Zimmer sehr geräumig. Sauber war auch alles.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Familiär und sympathisch
Familiär und sympathisch. Kein Komforthotel, aber Wünsche werden direkt berücksichtigt, gutes Frühstück und man kann sich ein Fahrrad ausleihen ohne Berechnung!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Hotel - ideal für Geschäftsreisen
Super Hotel - professionel geführt. Sehr nettes Personal. Es ist alles sehr sauber - das Frühstück nicht übermäßig üppig aber durchaus ausreichend. Da wir öfter in diesem Hotel übernachten sind auch schon sämtliche Modalitäten bekannt und somit klappt alles immer wunderbar.
Wolf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Etwas in die Tage gekommenes Hotel
Etwas in die Tage gekommenes Hotel mit erstklassigem Frühstück. Nach Hamburg ins Zentrum ist es dank S-Bahn Anbindung zügig machbar.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier fühlt man sich wohl
Kleines sehr gepflegtes Familienhotel in ruhiger Seitenstraße gelegen. Gute Verkehrsanbindung. Idealer Ausgangspunkt um Hamburg ohne Auto zu erleben.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klein, fein, familiär geführtes Stadthotel!
Noch immer klein, fein, familiär geführt! Wir waren wiederholt im Hotel Diamant und kommen bestimmt wieder. Das Zimmer war top sauber, Bett mit sehr guter Matratze, dass Bad zwar klein , aber ebenfalls sehr sauber. Das Frühstück von herausragender Qualität mit vielen geschmacklich fein aufeinander abgestimmten Köstlichkeiten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes Hotel in Wedel
Kleines familiäres Hotel in der Nähe von Hamburg. Geführt von sehr freundlichem Inhaber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Freundlich, sauber, gut gelegen
Vom ersten bis zum letzten Eindruck: ein ganz hervorragend geführtes kleines Hotel. Sehr freundliche Begrüssung, auf kleine Sonderwünsche wurde anstandslos eingegangen. Wir kommen sehr gern wieder.