Tom(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Besser gehts nicht
Zentral in Wedel gelegen. Tolles Frühstücksbuffett, sehr freundlicher Service und Kaffee der schmeckt. Und was heute seltenerzu finden ist, ein freundlicher Familienbetrieb. kurzer Weg zur S-Bahn und somit schnell in Hamburg. Zur Einkausstraße nur 3Min. zu Fuß. Hier fahre ich gernewieder hin T.B.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein sehr schönes Hotel für alle Zwecke.
Im Hotel Diamant in Wedel,kann man immer sehr gut nächtigen. Da ich nun schon zum wiederholten mal im Hause der Familie B. war,ist es mir ein Anliegen dieses Hotel weiter zu empfehlen. Besonders hervor zu heben ist das überaus reichhaltige Frühstück.Sowohl Qualität als auch Quantität sind eins "A". Die Zimmer sind sauber und ansprechend ausgestattet.Da ich leider zu kurzfristig gebucht habe ,mußte ich mich mit einem Sparzimmer begnügen.Aber auch hier gab es genügend Platz.Kostenfreies W-Lan sowie Fernseher und…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines familäres Hotel mit gutem Frühstück
Familiäres kleines Hotel in Wedel vor den Toren Hamburgs. S Bahn Anschluß ca 5 Minuten vom Hotel. Etwas kleine aber komfortable und saubere Zimmer, einige Tiefgaragenparkplätze, begrenzte Parkmöglichkeiten nachts vor dem Hotel, in der Woche tagsüber mit Parkscheibe für 2 Stunden. Das Frühstück muß als besonders vielfältig und frisch hervorgehoben werde.

Bacoba(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super !
Ein sehr angenehmes Haus in der Altstadt von Wedel. Schöne Lage mitten in Wedel, nahe an der S-Bahn. Restaurants in ausreichender Zahl gut zu Fuß erreichbar, netter Spaziergang an die Elbe durch die Innenstadt. Freundliches Personal, angenehmes, ausreichend großes und sehr sauberes Zimmer. Sehr freundliche, zuvorkommende Menschen und ein sehr schönes üppiges und liebevolles Frühstück.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr persönliches Hotel mit tollem Service
Sehr leckeres Frühstück und total persönlicher Service - sehr nettes Personal. Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches Hotel vor den Toren Hamburgs
Dieses Hotel besticht durch die freundloiche familiär geführtes Ehepaar Bluhm. Die Zimmer sind geräumig und bieten einen idealen Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Hamburg sowie die Erkundung der Haseldorfer Marsch
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gemütliches Hotel im Herzen von Wedel
Top gelegenes und sehr ansprechend geführtes und eingerichtetes Haus. Persönliche Freizeitaktivitäten-Beratung durch die Inhaber selbst. Sehr individuelles und hochwertiges Frühstücksbuffet.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Holiday
Tolles privat geführtes Hotel Das Frühstück ist wirklich erstklassig Zimmer geräumig und Empfang sehr herzlich
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Etwas in die Jahre gekommen...
Für den Preis gibt es in zentraler Lage deutlich bessere Hotels, falls man für einen Städtetrip nach Hamburg kommt. Für einen Besuch in Wedel oder in den angrenzenden Ortschaften ok.
Peter16(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhiges Hotel mit guter Anbindung an Hamburg
Wir waren nur eine Nacht hier mit 18 Personen. Sehr nette Atmosphäre durch die Inhaber. Tolles Frühstück, es fehlt an nichts.Ein empfehlenswertes Hotel für Reisende, die Hamburg in der Nähe wissen, aber trotzdem ruhig schlafen wollen zu einem akzeptablen Preis. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.