Die Lage des Hotels zur Altstadt ist hervorragend. Ebenso ist die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz super. Guter Ausgangspunkt für die Stadterkundung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage, tolles Frühstück, Rezeption bescheiden
Sehr gute Lage des Hotels, viele nette Restaurants in direktem Umfeld zu unterschiedlichen Preisen.
Das Hotel Personal an der Rezeption wirkt gestresst, wir reklamierten am ersten Abend, dass die Bedienung des Fernsehers nicht richtig funktioniert und es sollte am nächsten Tag behoben werden, was allerdings nicht erfolgte. Die Auskünfte an der Rezeption waren spärlich und wenig hilfreich, nur die Verkehrsanbindungen wurden gut beschrieben. Am Ende des Aufenthaltes mussten wir noch eine Gebühr bezahlen (wie…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr zentral gelegenes Hotel
Ein sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel (Roma Termini 5 Gehminuten !!!). Das einzige Manko war: in meinem Zimmer hat der vorherige Gast leider geraucht ;-(
Für 3 Personen war das Zimmer etwas klein, und im Badezimmer gibt es dann auch zu wenig Ablagemöglichkeiten für die Toilettsachen. Sonst alles sehr gut, das Personal äußerst freundlich.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und haben uns in dem geschmackvoll eingerichteten und angenehmen Ambiente sehr wohl gefühlt.
Obwohl auch einige Schulklassen dort untergebracht waren, war es erstaunlich ruhig.
Wir können es unbedingt weiter empfehlen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Massentourismushotel in Rom
Das Hotel verdient max. 3 Sterne Durchschnittliches Massentourismus Hotel
Es ist laut
Sehr kleine Zimmer
Bis 15 Min Wartezeit für Frühstückstisch
Vergessen Taxireservierungen
Gute Lage ,teilw. sehr laute und kleine Zimmer. Die Größe und Ausstattung der Zimmer variiert auch bei gleichem Zimmerpreis sehr stark. Es lohnt an der Rezeption gezielt nach größeren und ruhigeren Zimmern für den gleichen Preis zu fragen.