Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Übernachtung
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Hotel hat zentrale Lage
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Auszeit
Wir hatten schöne Tage, gutes Essen, schönes Schwimmbad,zur Erfrischung nach dem Radfahren. Reichlich Parkplätze und einen Raum für Fahrräder.
InesDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Top Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert

Liebhild
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehme Überraschung im Hotel Diana
Wir waren - schon beim Anruf im Hotel Diana - sehr angenehm überrascht und können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Danke für alles.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel wird uneingeschränkt weiterempfohlen
Alles war perfekt, die Lage, das Personal, die Zimmer, das Abendessen, das Frühstück, von der Sauna und dem Pool ganz zu Schweigen. Sogar unser Hund wurde hofiert. Hier wird Gastfreundschaft gelebt.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier war so, Super, daß wir kommen wieder.
Sehr nettes Personal. Grosser Zimmer, mit 2 TV. Sehr sauber. Der Frühstück war lecker, hat nichts gefallen. Vor allen der Kaffee hat gut geschmeckt. Zimmer jeden Tag, geputzt. Grosses Lob an Reinigungskraft . Wir kommen da bestimmt wieder. Für 2 Nächte mit Frühstück für 200 Euro kann man nichts sagen ! Für ganzes Personal, ein lautes " Bravo "
Sadik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel mit netten Personal.
Ein Top Hotel .Sehr zu empfehlen Besonders Frau Doreen H., eine freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin. 5 Sterne für diese nette Mitarbeiterin .
martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel auf der 100 Schlösser Tour.
Freundliches Kleines Hotel, Verkehrsgünstige lage und denoch ruhig. Fahrräder gut untergebracht. Wir würden wieder kommen.☺
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen.
Zimmer auf der Nordseite sehr dunkel wegen gegenüberstehender hoher Bäume. An einem Tag mit Sonne Pur und 30 Grad sicher wohltuend. Leider endet der Blick nach 20 Metern. Den schöneren Blick haben die Zimmer auf der Südseite.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel
Nette Zimmer, sehr freundliches Personal. Das Frühstück im Wintergarten, die Terrasse davor. Wir waren rundum zufrieden. Die Lage zwischen Burg und Therme.