Gast aus der Schweiz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Große Enttäuschung
Das Personal war sehr unfreundlich. die Dusche funktionierte nicht, das Personal bot keine Hilfe.Es gibt keine Schwarzwaldgastkarte .Was ist nur geschehen,??? Außer dem Frühstück gibt es nichts zum pos. Bewerten.
Kevin & Vanessa & Stella(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Gerne wieder
Hotel Macht einen Tollen Eindruck wir und unsere Kleinen Tochter haben uns sehr sehr Wohlgefühlt. Alles in einem Top Zustand.
Franco(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehm Weiterempfehlung
Hotel Diana, überrascht, Sauber, orginel, passend zur Landschaft, Bedinung von Aneli herzlich natürlich. Nur zu empfehlen.

Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Angenehm überrascht
Beim Check-In ein herzlicher Empfang mit nützlichen Informationen. Großes ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit reichlichen Auswahlmöglichkeiten, besonders viel Obst. Wir hatten HP gebucht. Das Abendessen als 3 Gang Menü war jedes Mal abwechslungsreich, vorzüglich, köstlich und liebevoll zubereitet. Eine Auswahl ist nach Absprache mit dem Service möglich. Das Personal war immer aufmerksam, zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Sonderwünsche an der Rezeption wurden prompt erfüllt (Kopfkissen,…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes verträumtes “Bären” Hotel
Toll gelegen an der Auffahrt zum Feldberg, schöne Aussicht, tolles Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis/Leistung nicht ok
Empfangen wurden wir von einer Dame die uns in 5 Sätzen alles erklärte . Das Zimmer war sauber , allerdings waren Glühbirnen defekt, die auch nach Beschwerde nicht ausgetauscht wurde. Das W-lan hat auch nicht funktioniert. Das Frühstück war ausreichend, aber für das Geld was wir bezahlt haben, hätten wir mehr Auswahl erwartet! Wir würden nicht mehr hinfahren! Preis/Leistung stimmt Nicht!!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nettes Hotel, familiäres Ambiente, sehr freundlich
Nettes Hotel, familiäres Ambiente, sehr freundliches Personal. Eher rustikaler Einrichtungsstil. Ich kann dieses Hotel für Kurzaufenthalte empfehlen...
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel in optimaler Lage
Hotel 3 Sterne, gemischtes Publikum, optimale Lage zum Feldberg, eher ruhige Lage, schöne Aussicht, sehr freundliches aufmerksames Personal, leckeres Frühstücksbuffet, Pool, à la carte fanden wir die Preise maßlos überteuert,
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage zum Feldberg
Großer Pool der leider von Kindern bevölkert war. Die Sauna hat gut funktioniert und der Abendessen Saal war sehr gemütlich. Das Hotel liegt wenige Fahrminuten von der Feldberg Station entfernt.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis Leistung stimmt nicht!
Waren auf der Durchreise zu unserem Italien Urlaub und haben uns auf Grund der guten Rezensionen für dieses Hotel entschieden. Lage ist als Ausgangspunkt für Wandertouren ganz toll, Frühstücksbuffet war auch echt gut aber das war es auch schon. Leider sehr lieblos eingerichtete Zimmer. Wir sind mit unseren Hunden verreist und haben ein Zimmer mit Teppich bekommen...Weder für uns noch für folgende Kunden so toll... Das Hallenbad ist auch sehr lieblos, die Sauna wollten wir an einem Tag benutzen: man gibt an der…