Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön
Kleines familiengeführtes hotel.sehr sauber und sehr freundlich.wir sind seit Jahren dort gast und es ist jedesmal toll
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es lohnt sich und nur empfehlenswert !!!
Unser Highlight war der Ausblick aus unserem Zimmer. Balkon mit Seeblick..... ein Traum. Das Hotel ist klein aber fein. Typisch italienisch eingerichtet und sehr sauber. Vielen Dank an den Chef Andrea, der super nett und zuvorkommend ist. Danke noch einmal für deine Bemühungen mit der Polizei als man unser Auto mit Fahrerflucht beschädigt hat. Wir werden bestimmt wieder kommen da wir ein paar wunderschöne Tage im Hotel Diana verbracht haben.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unfaire Behandling von Groupon-Gästen
Entgegen der Beschreibung in Groupon, die ja wohl mit dem Hotelmanagement abgestimmt sein muss, bekommen diese Gäste keine Zimmer mit Seeblick. Auf Vorhaltung an die Geschäftsleitung gibt diese zu, auch freie Zimmer nicht an Groupon-Gäste zu vergeben, da sie als Reserve für Normalzahler vorgehalten werden. Das Zimmer ist zwar sauber, aber meiner Ansicht nach entspricht es keinem 2-Sterne-Hotel. Frühstücksbufett bescheiden, Essen im Restaurant gut und den Preisen der umliegenden Restaurants angepaßt.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Notlösung
Tolle Lage, aber sehr in die Jahre gekommen, Preis-, Leistungsverhältnis für Gardasee eher schlecht, für Zwischenübernachtung o.k.
Jakob(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hotel, Lage gut, kleine unrenovierte Zimmer,
Ein schön gelegenes Hotel, mit Seeblick, eInfach und sauber. Das Frühstück ist einfach gehalten, Obst und Müsli sollten mindestens sein. Ein familiär geführtes Hotel mit sehr bemühtem Personal.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wirklich einfach schön!
Das Hotel ist klein und hat schon ein paar Jährchen auf dem Buckel. Eingeklemmt, zwischen zwei anderen Häusern, bleiben nicht sehr viele Zimmer mit Seeblick. Hat man eines bekommen, ist das dafür unschlagbar schön. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Steinfußböden, was bei der sommerlichen Hitze sehr angenehm und auch hygienisch ist. Jedes Zimmer verfügt über ein Bad -unseres war sogar ziemlich groß. Die Ausstattung ist eher spartanisch und wirkt zum Teil improvisiert, aber wir reden hier auch nur über zwei…
Christine(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach schön!
Es ist ein wunderbares, kleines Hotel in bester Lage, Zimmer mit Balkon zum Gardasee, einem sehr freundlichen Chef, der in allen Belangen Hilfsbereit ist. Natürlich sind die Zimmer eher klein und sicher nicht am modernsten Stand, aber die Lage und die Freundlichkeit des Personals ist uns mehr wert. Wir kommen wieder!