Fünf Wochen im Hotel Diani Sea Lodge. Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage.
Das Personal ist einfach klasse, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel und haben mich immer sehr wohl gefühlt
Ich hatte ein Comfort Zimmer, mit Kühlschrank und einem kostenfreien Safe.
Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich.
Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel, hatten zwischendrin allerdings 3 Tage Safari. Es war wirklich sehr schön, der Pool war immer sauber, die Lieben waren bequem und sauber, das Essen immer frisch, der Strand direkt neben dem Hotel. Für deutsche ein sehr guter Ort. Auch die Animateure waren immer sehr lieb und haben viel Unterhaltung geboten. Danke besonders an Mark, der den Urlaub ein wenig spaßiger machte 🙂
Das Hotel ist super. Hat 5 Sterne verdient!! Ca. 1,5 std. vom Flughafen Mombasa entfernt. Alles sauber, freundliche Mitarbeiter, super schöne Anlage. Wir hatten die einfachen Zimmer und selbst diese sind absolut empfehlenswert. Fantastisches Essen. Einmal ging unsere Toilettenspülung nicht, diese wurde direkt repariert. Abends gibt es meist kein Wasser zum duschen, weil alle gleichzeitig duschen, aber das ist meckern auf hohem Niveau, wenn man Urlaub in Afrika macht. Der Strand vor dem Hotel ist wunderschön, nur…
Der Strand ist wirklich super, jedoch am Service und der Sauberkeit ist großer Verbesserungsbedarf. Wir werden definitiv keine Widerholungstäter, jedoch hatten wir den Eindruck, dass unsere Kritik bei der Geschäftsleitung ernst genommen wurde.
Sehr nette freundliche Mitarbeiter,wenn etwas brauchst sofort hilfsbereit Sehr Sauber , Essen war gut , der einzige was mir nicht gefallen hat , Beach Boys das sind absolut Närwig , man könnte nicht mal ins Wasser gehen von denen schade wirklich.
Ganz ehrlich wer hier was zu merken hat sollte nur noch Luxus Klasse buchen . Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub erlebt. Alle sind sehr freundlich fragen mehrmals am Tag ob alles in Ordnung ist . Wir bekommen jeden Tag frische Kokosnüsse vom Baum . Das Essen schmeckt super 👍🏻 zwar nicht die Riesen große Auswahl aber wir sind immer satt geworden.
Wir kommen auf jeden Fall wieder hier .
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Gerne wieder
Also wer in solch ein Land kommt sollte Abstriche machen in manchen Dingen. Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich mit nur 169 Zimmern. Sauber und gepflegte Anlage.