Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klasse Urlaub in freudnlicher Umgebung! Karibu
Waren sehr zufrieden.....mehr als 3,5 Sterne....DIE NÖRGLER,die das Hotel gebucht haben und meckern...verlangen halt bei dem Preis 5 Sterne...aber zu hause nur RAVIOLI essen...tstststs
Zimmer waren groß, schön und immer sauber. Was manchmal gewohnheitsbedürftig war, waren die etwas komisch riechenden Handtücher. Was aber wohl mit der hohen Luftfeuchtigkeit zu tun hatte.
Essen war top und für jeden etwas dabei.
Das Sea Lodge gehört zum Resort, ist aber meiner Meinung (und der anderer) viel gemütlicher, weil kleiner und übersichtlicher. Man könnte sagen, es ist sehr familiär, hat vom Restaurant, Pool und Bar einen direkten Blick auf das Meer.
Mein Zimmer war top, die Größe optimal, es wurde sehr sauber gehalten und das Personal mehr als freundlich dabei aber nicht aufdringlich. Ich hatte AL, was ich aber aufgrund der Wärme nicht komplett genutzt habe. Was aber ein Vorteil ist, da im AL auch alle Getränke drin sind, ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klein aber ausreichend
Es war wunderschön und wir würden sofort wieder unsere Koffer packen. Allerdings liegt der Altersdurchschnitt bei etwa 65+, was sich auch bei allen Animationen bemerkbar macht
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber es wird liegevoll gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag gut gesaübert und ab und zu ist ein kleiner Blumenstrauß mit dabei.Die Gästestrucktur war international von D,Engl,ESP,Polen,F,CS,I,Schweizern war alles vertreten.Der Altersdurchschnitt betrug 40Jahre und man hat sich mit allen gut verstanden wozu sind Hände und Füße sonst da.
Jeden Menschen alles recht zu machen ist eine Kunst die niemand kann.
Wer Luxus erwartet sollte lieber wo anders Urlaub machen.
Aufgrund das Holidaycheck das Hotel als TOP Hotel bezeichnet hat, habe ich dieses Hotel gebucht. Ich stimme den Tester von Holidaycheck nicht ganz bei denn es gibt bessere Hotels und ich wer jetzt schon das vierte mal in Kenia.
Ok zu meiner Bewetung
Das Hotel ist schon wie andere sagen in die Jahre gekommen obwohl dort ständig Repariert und gestrichen wird.
Die Zimmer sind sauber auch wenn so manche Wasserhähne getauscht werden sollten.
Wir hatten einen Aufpreis (11-13€ pro Tag) für das besser…
Das Hotel hat eine gute Anzahl von Zimmern, nicht zu wenig und nicht zu viele, also bleibt der so gehasste Massentourismus aus.
Wir hatten All Inc. gebucht, daher weiß ich nicht ob man das Hotel auch mit HP buchen kann.
Die Altersgruppe war so zwischen 40 und 60+ wir waren glaube ich die einzigsten jungen im Hotel.
Zur Gästestruktur ist zu sagen, Hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Österreicher und Engländer.
Safaris auf KEINEN FALL beim Reiseanbieter buchen, die Preise sind total übertrieben, wir haben pro…
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub.das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber.
Wir hatten Bahari gebucht und hatten in den 2 Wo nichts zu bemängeln. Das Hotel ist bei Stammgästen sehr beliebt und das auch nicht ohne Grund!
Man sollte sich immer auf die Länder einstellen in die man reist und fremde Kulturen akzeptieren und respektieren.
Wer meint er müsse in Afrika Ballermann-Lieder hören der sollte dann lieber nach Palma in die Schinkenstraße!!!!
Die Menschen dort sind sehr arm und freuen sich über…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Und wieder mal
... zum dritten Mal in Folge habe ich die DSL gebucht und ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Meine beiden Freundinnen, die dieses Hotel zum ersten Mal besucht haben waren auch sehr zufrieden. Wir hatten in der ersten Woche ein sehr schönes Familienzimmer - während unserer einwöchigen Safari haben wir dieses geräumt, um nach der Safari ein anderes Familienzimmer zu beziehen. BEIDE Familienzimmer (Superior) waren sauber und zweckmäßig eingerichtet mit genügend Ablagefläche, Föhn und Klima, Safe und einem extra…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren voll zufrieden, echt zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten, von der Rezeption über die Kellner bis hin zum Bademeister.
Saubere, und vollkommen ausreichend ausgestatete Zimmer.
Dafür das man in Afrika ist, ists echt klasse!!!!
Wir waren sehr zufrieden.