Offizielle Hotel Homepage

Henry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spitzen Hotel egal ob für groß oder klein
Wir fahren Jahr für Jahr hierher, es bleiben keine Wünsche offen egal ob im Hotel oder im Umland. Es stimmt einfach alles und es gibt immer etwas Neues zu entdecken . Weiter so!
Susanne und Viktor (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub trotz Kleinkinder
Essen und Trinken auf sehr hohem Niveau. Sehr kinderfreundlich, alle sind unglaublich bemüht. Tolle Aktivitäten drumherum möglich. Die Joker-Card für Bus und Seilbahnen ist genial und praktisch. Morgens wandern, mittags Sauna und Schwimmbad und einfach verwöhnen lassen. Noch nie so gut gegessen. Wir werden auch 3. Mal kommen. Danke für Alles.
Amelie(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
DIE SONNE bringt die Sonne in die Herzen der Gäste
Ein wunderbares Hotel für alle Generationen. Wir wurden kulinarisch verwöhnt, konnten im wunderbaren Spa entspannen und mit dem Hotel Shuttle wurden wir problemlos zu den Liften gebracht. Wir hatten eine wirklich wunderschöne Zeit und kommen ganz bald wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gutes Hotel
Ein tolles familiäres Hotel. Sehr guter Service, super nette Mitarbeiter und eine tolle Küche. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Der Spa Bereich ist super schön. 😊
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder ein toller Urlaub in der Sonne
Ein Hotel in super Lage zwischen Saalbach und Hinterglemm. Dank der Jokercard hat man unglaublich viele Möglichkeiten, die man in einer Woche kaum erledigen kann. Die nächste Bushaltestelle ist keine 5 Minuten entfernt. Man kann getrost das Auto stehen lassen uns sich dank Jokercard kostenlos mit dem ÖNV bewegen. Wir sind bereits zum sechstem Mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Heinz(61-65)Österreich
seit 14 Jahren immer wieder
In diesem Haus fühlt sich der Urlaub jedes Jahr an wie nach Hause kommen bzw. wie Urlaub bei guten Freunden. Vom Anfang bis zum Ende wird auf den Gast ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und höflich eingegangen und man beendet den Urlaub total erholt und entspannt. Wir kommen 2025 auf jeden Fall wieder!
Volker Cordes(61-65)Deutschland
Wunderschönes ruhig gelegenes Hotel
Es ist ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel. Es glänzt durch seine Sauberkeit. Das Essen war wunderbar und ausreichend. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und entgegenkommend.
Peter(51-55)Deutschland
Sehr schönes Urlaubshotel
Ein sehr schönes all inclusive Familienhotel mit geräumigen, sauberen Zimmern und Suiten. Hervorragender Service und abwechslungsreiches Essen. Besonders große Vielfalt von heimischen Anbietern. Joker Card
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns das perfekte durchorganisierte Hotel.
Der Wohlfühleffekt und die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten. Heute schon Vorfreude auf Juni 2025 und damit auf den 8. Aufenthalt in unserem Traumhotel "die Sonne."
Helga(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Exzellentes Haus
Alles super freundlich, Zimmer sind top, Essen lecker, All incl. Angebot ist top, jeder Mitarbeiter hat immer ein Lächeln im Gesicht, empfehlenswert , werden sicherlich wieder buchen