Sehr schönes Hotel mit super netten Chefs und Personal. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Auch bei unserem 4. Aufenthalt alles perfekt. All Inclusive und die inkludierte Jokercard (Bergbahnen und vieles mehr inclusive) machen den Urlaub perfekt. Die Mädels an der Rezeption sind immer freundlich und kümmern sich sofort um jedes Anliegen. Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß; Sauberkeit wird ebenfalls groß geschrieben. Der Service ist sehr aufmerksam und…
Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Unser Zimmer war groß mit Balkon, sehr sauber! All inklusive von 8-24Uhr! Pool und Saunen sehr schön!
Der Zwang zur perfekten Erholung führte uns zum 4. Mal in die Sonne. Freundlichkeit, sehr gute Qualität bei Essen & Trinken und schöner Wellnessbereich sind gelebter Standard.
Das Hotel liegt wunderschön eingebettet im Glemmtal und bietet alles, was man sich wünscht. Es wird perfekt und professionell geführt, der Service ist hervorragend.
Ein wunderbares Hotel mit hervorragenden all-inkl.-Leistungen in bester Lage.Schöne saubere Zimmer,tolles Essen,freundliches Personal von Zimmermädchen,Bedienung und Rezeption!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub im Sommer
Das Hotel ist optimal geeignet für Familien mit Kindern. Das Rundum-Sorglos-Paket lässt keine Wünsche offen. Die angebotenen Aktionen für die Kinder ermöglichen auch den Eltern ein stressfreies Essen. Auch die angebotenen Wanderungen und Ausflüge sind top.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Sonne, immer wieder Sonne
Herzlich und hervorragend familiär geführtes Hotel mit angenehmer Lage in Saalbach. Ausgezeichnete Verwöhnleistungen, hervorragende Kulinarik mit All Inclusive! Am Abend gute Unterhaltung mit Gästen an der Bar, Musik Abend und Zauberin für Kinder.
Sehr freundliches Hotel. Hatte mich sofort persönlich Willkommen gefühlt. Keine Probleme (leckeres Essen, Zimmer schön und sauber, guter Wellness Bereich. Leider keine Kinderbetreuung für Kinder mit weniger als vier Jahren.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles All Inklusive Hotel für Wellness & Wandern!
Empfehlenswertes Hotel für Familien in Saalbach-Hinterglemm! Wellness/Spabereich sehr schön und neuwertig. Grosser Garten, ideal für Kinder. All inklusive Verpflegung sehr gut, viel Auswahl! Super für Ausflüge!