Gut geführtes Hotel mit einem umfangreichen AI-Angebot und sehr netten Mitarbeitern. Besonders das Essen und die Getränkeauswahl waren top! Zimmer sehr sauber, schöner Wellnessbereich. Toll war auch der "private" Skibus mit netten Fahrern. Schön wäre es, wenn im Zimmer eine Minibar/kleiner Kühlschrank vorhanden wäre.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Erstklassiges Personal, mega leckeres Essen mit der richtigen Mischung an Buffets und Gänge-Menüs. Spa-Bereich für die ganze Familie und im Tal mehr als genug zu unternehmen.
Wir sind mit unserer 5-jährigen Tochter und unserem Hund verreist und waren im Hotel Die Sonne rundum glücklich. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr sauber und die Auswahl an Speisen absolut in Ordnung. Der Spa Bereich ist sehr modern und großzügig und der Kids Club hat unsere Tochter begeistert.
Sehr Aufmerksames und Freundliches Personal. Alle Wünsche werden mit Freude Erfüllt.
Haben uns rundum Wohlgefühlt, und kommen sehr gerne wieder zu Euch in die Sonne
Fantastische Auszeit mit sehr guter Kulinarik in einem familiengeführten Haus. Gute Wandermöglichkeiten, durch die Jokercard kostenlose Nutzung der Bergbahnen möglich.
Familienfreundliche Hotel in Saalbach das keine wünsche offen lässt.
Wellness und Sauna großartig.
Der Kinderbereich war eine Bereicherung für unsere Urlaub.
Essen war sehr gut.
Die Zimmermädchen, der Service die Rezeption einfach alle waren sehr zuvorkommend und Herzlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fantastisches Hotel
Das Hotel Sonne ist phantastisch ,die Allinklusive Verpflegung die beste die wir in Österreich bisher hatten.
Nicht zu vergessen das Personal und die Familie Schwabl dafür gibt es nur ein Wort Spitze !!!!
Das komplette Hotel ist in einem Top Zustand , Das Sonnenhaus mit den verschiedenen Saunen und Ruhebereiche der große Whirlpool im Garten ein Traum.
Wir hatten eine wunderschöne Suite wirklich sehr groß und hervorragend ausgestattet.
Das Essen Spitzenmäßig vom wundervollen Frühstücksbuffet alles was das Herz…
Sehr schönes und sauberes Familienhotel. Essen sehr gut. Auch die Kinder waren begeistert. Die Gegend ist sehr schön und familiengerecht. Hotel liegt sehr gut für Ausflüge in Saalbach und Hinterglemm. Busanbindung am Hotel vorhanden.
Ein klasse Familienhotel, welches für jeden Gast etwas passendes hat. Angefangen von der Ankunft, ein tolles Team, gutes Essen und Getränke. Gelungenenes Konzept.