Offizielle Hotel Homepage

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wanderurlaub in Saalbach-Hinterglemm
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Wandern, Entspannen und die nähere und weitere Umgebung zu erkunden. Das Hotel bietet einen umfangreichen Spa-Bereich mit Sauna, Indoor-Pool, Whirlpool, Massagen und vielem mehr.
Margarita(56-60)Deutschland
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle saubere und gemütliche Zimmer. Superleckeres Essen, große Auswahl auch an Getränken. Sehr schöne Lage für Ausflüge und Wanderungen. Das Hotel ist 100% weiter zu empfehlen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel die Sonne einfach super!
Das Hotel die Sonne, beeindruckt durch ihr Ambiente in allen Bereichen. Das Essen ist hervorragend, es wird auf den Gast eingegangen. Wir können dieses Hotel mit all den Vorzügen nur empfehlen
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel. Zimmer sauber, Essen sehr gut, Service perfekt. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Der SPAbereich ist sehr sauber und gemütlich. Unterhaltung top.
Julia und Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit Sinn fürs Detail und seine Gäste
Nette Gastgeber. Toller aufmerksamer Service. Stimmige Einrichtung und Deko mit Sinn fürs Detail. Hier kommen sowohl Eltern als auch die Kinder auf ihre Kosten. Essen immer lecker mit viel Auswahl. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub.
Katrin(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Moderne und Tradition vereint mit überragendem Service und Genuss.Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt und den zuvorkommenden Service, die Speisen auf höchstem Niveau, das Ambiente und die SPA Möglichkeiten sehr genossen.
Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel danke an alle
Das Konzept ist sehr interessant und wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen sauberes Zimmer es hat komplett gepasst
Michael(66-70)Deutschland
Immer wieder sehr gut
Sehr gutes inhabergeführtes Familienhotel. Service, Gastronomie, Rezeption, Zimmer alles wie immer in bester Ordnung. Wir waren bereits sieben mal im Hotel und sind immer wieder begeistert.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastisches Hotel,gelungener Urlaub.
Der Gast ist König und Wünsche werden gerne erfüllt. Alle Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und sehr kompetent. Die Möglichkeiten den Urlaub zu geniessen sind vielseitig und erlebenswert.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder :-)
Sehr gepflegtes und sehr gut geführtes Familienhotel. Einzigartig sind die Mitarbeiter, immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Sehr schönes Zimmer, Essen- und Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Unser Hund hat sich auch wohlgefühlt ;-).