Das Hotel Sonne lässt keine Wünsche offen. Es ist familiär und lässt Urlaubern Zeit zum erholen.
Besonders ist das All Inclusive Angebot und die kostenlose Nutzung der Seilbahnen durch die Joker Karte.
Das Hotel kann man in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Alles in allem volle Punktzahl!
Das Hotel ist Spitze, Lage, Ausstattung, Service, Essen einfach alles.
Personal sehr freundlich, Zimmer gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Dank der Joker Card Bergbahnen kostenlos.
Maximal Urlaub auf allen Ebenen und sehr erholsame Zeit in einem.wunderbaren Familienhote
in dem der Gast in der Tat in allem ernst genommen wird
Wohlfühlzeit für klein und gross
Der Name des Hotels spricht für sich l
Freundliche Begrüßung beim Ankommen. Zimmer sehr schön. Ausgezeichnetes Essen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Angenehmer Wellnessbereich. Schöne Terrasse die man auch bei Regen benutzen kann.
Besser geht nicht. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Unterkunft und das Essen sehr gut. Es werden alle Wünsche erfüllt. Der Wellnessbereich ist klein aber fein.
Sehr gepflegt und sauber, tolles Hotelpersonal in allen Bereichen, sehr viele Möglichkeiten mit der Joker Card welche inkludiert ist, super tolle Auswahl beim Essen und den Getränken all inklusive,...
Wir waren als Familie im Juli hier und haben uns noch nie so wohl gefühlt. Der Service, das Essen das Hotel, die Lage usw. alles wie es sein sollte. So eine Herzlichkeit haben wir selten erlebt
Tolle Lage, durch Joker-Card viele Vergünstigungen und kostenfreie Nutzung von Bergbahnen, Bussen, ..., zuvorkommendes und freundliches Personal, perfektes All-Inclusive Erlebnis
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail und echtem All Inklusive. Sehr gutes Essen, fast rund um die Uhr Getränke und Speisen, Kaffee etc. sorgen für echte Entspannung.