Das Hotel ist super schön, gutes Essen und alle sind sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten entspannte Tage verbringen. Wir kommen gerne wieder.
Wunderschönes, sehr sauberes und mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein fantastisches Essensabgebot. Das Hotel hat außerdem ein sehr breites Freizeitangebot (Wanderung, E-Bike, Wellness u.v.m) sodass jeder auf seine Kosten kommt.
Das Hotel ist einfach nur schön. Alles ist total sauber und das Essen einfach nur lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne.
Super hotel , wir haben wunderschonne urlaub verbringt in dieses hotel mit unsere 2kinder
Alle personnal war sehr hûbsch
Die Kinder waren von den verschiedenen Aktivitäten, die zwischen dem Spielzimmer, dem Spielbereich im Freien und dem Schwimmbad angeboten wurden, begeister
Ein gepflegtes und unfassbar familiär geführtes Hotel bei dem es nichts aber auch garnichts zu beanstanden gibt. Wir werden auch im kommenden Jahr wieder dort sein. Das wird dann unser neunter Urlaub im Hotel Sonne und es wird nicht langweilig…
Im Hotel 'Die Sonne' bei Familie Schwabl trifft echte Salzburger Gastfreundschaft und Herzlichkeit auf die beste Qualität in jederlei Hinsicht: Ob Ausstattung, Kulinarik, Service, Wellness, Gastfreundschaft oder Wohlfühlfaktor - im Hotel 'Die Sonne' fühlt man sich bestens aufgehoben und aufs Wärmste willkommen!
Wir sind zum 3. Gäste in dem Hotel gewesen und alles war wie immer: einfach perfekt. Tolles Team, leckeres abwechslungsreiches Essen, super Location. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Freundliches Personal, alles sauber, Essen ist super! Wir waren schon zweimal dort und werden definitiv wieder kommen!
Toll fanden wir auch, dass das Personal nicht ständig wechselt. Wir haben von letztem Jahr sehr viele Mitarbeiter wiedererkannt, ich denke allein so etwas spricht für ein Hotel...Und das spiegelt sich in allen Bereichen wider.
Ein sehr schönes Hotel, wir hatten ein tolles Zimmer, der Service war sehr gut, sehr gutes Essen, Wellnessbereich und der Poolbereich schön uns sauber.
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr ordentlich, hat sehr schöne geräumige Zimmer und einen Mega tollen Spa Bereich. Man spürt zu jeder Zeit das das Hotel mit sehr viel Herz geführt wird.