All-inclusive Hotel mit viel Charme. Sehr schönes Ambiente ohne das Gefühl zu haben, dass es hier um Massenabfertigung geht. Lebensmittel mit hoher Qualität. Sehr sehr leckeres Essen. Jeden Tag auch Gluten und laktosefrei es Essen.
Hervorragend geführtes Familienhotel mit einem geschultem freundlichen Personal. Sehr gute Serviceleistungen und hervorragendes Essen.
Ein Hotel in dem wir uns immer wohlfühlen.
Goed hotel. Goede en vriendelijke ontvangst. Vriendelijk personeel. Ser vice voor gast staat voorop. Goede sauna, wellness, zwembad, fitness. Gezellige omgeving. Taxi naar de liften. Haal en brengservice. Ontbijt en diner goed.
Familiär geführtes Hotel, das wirklich alles erfüllt was man sich in dieser Kategorie vorstellt.
Die Eigentümer des Hotels kümmern sich sehr um ihre Gäste, das Service ist eingespielt und zuvorkommend, sowie die Küche ist hervorragend!
Tolles Hotel, nicht überfüllt! Für Kinder extra Spielraum! Massage und Spa Angebot Ausgezeichnet! Die Küche einfach spitze! Personal vor allem Biljana vielen Dank für die top Betreuung!
Wir waren das erste mal im Hotel und bestimmt nicht das letzte mal, denn es passte alles zu 100 %. Die Mitarbeiter aller Abteilungen waren seeeeeeehr freundlich und seeeeeeehr zuvorkommend und man spürt es mit wieviel Herz und Liebe sie ihren Beruf ausüben, denn sie strahlen von innen heraus. Das Essen, vom Frühstück über Mittagessen, Kuchen und Abendessen war fantastisch und kein Wunsch blieb offen. Die Zimmer sind sehr sauber, hell und groß und besonders gefiel uns das offene Badezimmer. Im Wellnessbereich kann…
Ein schönes hotel das essen war ausgezeichnet die annehmmichkeiten waren toll dad service ausgezeichnet die angebote und die joker card waren toll.dad wellnesange bote ausgezeichnet
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienfreundliche Hotel
Eine Familienfreundliche Hotel, die Lage und das Essen super gut. Nichts zu sagen alles war perfekt. Shuttle bus super gutte idee. Kinder waren froh. Vielen vielen Danke