Offizielle Hotel Homepage

Mandy(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaubshotel zum Wandern und Wohlfühlen!
Das Hotel DIE SONNE in Saalbach ist einfach perfekt für einen Wanderurlaub mit allem was es dazu braucht: Hochwertige und leckere Mahlzeiten, umfangreiche Wellnessangebote und super geführte Wanderungen!
Anton(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vorweihnachtlicher Aufenthalt
Sehr gutes und familiär geführtes Haus. Liebevolle Dekorationen vor und im Hotel sorgten für ein schönes Ambiente. Gute Speisenauswahl und Skijause nachmittags sehr gut.
Eckhard(61-65)Deutschland
Wir waren wieder zu Hause
Auch 2025 waren wir wieder "in der Sonne" und das bei bestem Sonnenwetter. Einchecken beim freundlichen Team der Reception und gleich mit der includierten Joker Card auf den nächsten Berg und die Beine nach der langen Fahrt freilaufen! Und das Essen war genau wie die Getränke des all in wieder vom Feinsten. Macht weiter so. Martina und Victor: Auch von dieser Stelle unseren Dank für den tollen Service!!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder mal sehr Schöne Tage im Hotel Sonne gehabt
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.Zentral gelegen für Ausflüge und Wanderungen.Also bestimmt für jeden was dabei.Auch ist ein sehr schöner Wellnesbereich dabei zum Relaxen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, Super Service und tolle Küche
Erholsamer Urlaub in den Bergen. Das Hotel liegt perfekt um innerhalb weniger Minuten zu Seilbahnen und Attraktionen zu gelangen. Die Küche und der Service sind einzigartig.
Krisztina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alltag vergessen, Urlaub pur
Sehr sauberes Hotel, alle Bereiche gemütlich, kuschelig, sehr naturgebunden, eine Wohlfühloase für Herz und Seele.
Ruud(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zegt gut. Kom wider zuruck
Sehr gutes hotel. Du bist ein gast. Perfecter empathie und sehr freundliches, kompetentes personal. Zimmer, fitness, sauna Sehr gut
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Empfehlung
Zum 4.mal ein erholsamer Aufenthalt mit herausragendem Service! Nicht umsonst unser Lieblingshotel! Hier stimmt einfach Alles, vom freundlichem und hilfsbereitem Personal, über das sehr gute All Inklusive Angebot mit sehr leckerem Essen bis zur Sauberkeit im gesamten Hotel. Nach einer super Wanderung mit dem hoteleigenem Wanderführer läßt es sich im Wellnessbereich herrlich entspannen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pure Erholung auf sensationellen Niveau
Man soll ja vorsichtig mit Superlativen sein, aber in diesem Hotel passt einfach alles. Von der Verpflegung (AI mit hochwertigen Speisen und Getränken), über den Service und dem Reinigungspersonal. Selten ein Hotel erlebt, bei dem alles so hervorragend passt. Wir waren mit unserem 8 Monate alten Sohn. Hier ist zu erwähnen, dass auch für den Kleinen an alles gedacht wurde. (Wickelauflage, Windeleimer etc.) Nicht zu unterschätzen: alle Türen gingen sehr sehr leise und ohne störende Geräusche auf. Da konnten Mama…
Heinz(61-65)Österreich
15 Jahre " Die Sonne"
15 Jahre Urlaub bei guten Freunden und ein Wiedersehen mit bekannten Gesichtern, die auch schon jahrelang Stammgäste sind. Es wird vom ersten Tag des Urlaubs bis zum letzten Tag alles getan, um den Aufenthalt in vollen Zügen genießen zu können (z.B. Kopfpolster und Kleiderbügel schon so vorhanden, wie es einmal gewünscht wurde) Der Gast ist hier wirklich noch der König Wir kommen auch 2026 auf jeden Fall wieder!