Es ist ein etwas kleineres Hotel. Küche Zimmer und Wellness ist sehr schön und sauber. Personal egal in welcher Abteilung auch noch zum
Saisonende sehr sehr freundlich. Der Bustransfer zu den Schiliften funktioniert einwandfrei ein Anruf genügt und Brano ist zur Stelle.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel das keine Wünsche übrig lässt
Familien geführtes Hotel mit einem großen Team von Mitarbeitern bei denen man sich vom Check-in bis zum Check-out sehr wohl fühlt.
Für Gäste jeden Alters ist etwas dabei: Animation, Kinderclub, Schwimmbad, Fitness, Sauna, Spa.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge ins Salzburger Land.
Das Hotel Sonne bietet alles für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Wir sind total begeistert und buchen direkt wieder! Schöne Zimmer und zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Sehr gutes Essen! Ein Rundum toller Urlaub!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel für einen angenehmen Wanderurlaub
Ein besonders schöner Wanderurlaub mit überaus freundlichem Personal vor und hinter den Kulissen. Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Hotel ist stets bemüht, dem Gast den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu machen und fragt mehrfach nach ob alles in Ordnung ist um frühzeitig Mängeln entgegen zu wirken. Top Hotel - nicht für umsonst, aber gute Adresse!
Wenn ich ehrlich bin, mir fällt absolut nichts ein, was man kritisieren sollte.
Zu den Angestellten: freundlich, liebevoll, hilfsbereit, immer für einen da, egal um was es geht.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne wieder
Tolles Skihotel mit sehr freundlichen Service. Essen hervorragend! Leider mussten wir verfrüht abreisen, werden aber bestimmt wieder kommen. Die Lage des Hotels der Shuttleservice sind toll!
Was soll man sagen. Es gibt nichts zum bemängeln, weil alles super ist in der Sonne. Wir werden gerne wieder kommen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in der Sonne.
Sehr gutes, empfehlenswertes Hotel. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die sehr gute Küche und die gemütlichen und sehr ansprechenden Zimmer vervollständigen das sehr gute Gesamtbild. Die zentrale Lage zwischen Saalbach und Hinterglemm ermöglicht viele Ausflugs- und Sportaktivitäten.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterurlaub-Traumurlaub
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Freundliches, sehr motiviertes Personal das immer zur Stelle ist. Große geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr abwechslungsreiche, schmackhafte Küche. Freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Die Sonne.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöne Familienauszeit nach Weihnachten
Wir hatten einen rundum sehr schönen Aufenthalt im Hotel Sonne in Saalbach-Hinterglemm. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt.
Die Lage ist ideal – zentral, aber dennoch ruhig, perfekt sowohl für den Skiurlaub als auch für Wanderungen. Alles ist fußläufig erreichbar, und dennoch hat man im Hotel eine entspannte Atmosphäre.
Die Zimmer sind modern, sauber und sehr gepflegt. Besonders positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotel – hier wird wirklich auf…