Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Das Hotel ist super Wir kommen auf jeden Fall wied
Das Hotel ist Super
Eine Super Saunalandschaft für jeden was dabei und sogar ein Whirlpool gibt es und dann noch draußen im Schnee echt cool !!
Das Essen ist total super
und das ganze Team vom Hotel ist auch total nett
Also ich kann das Hotel nur empfehlen. Alles Super
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Super Wohlfühlhotel"
Ein schönes und gemütliches Wohlfühlhotel mit 70 Zimmern.
Sehr geschmackvoll und mit viel Liebe für´s Detail eingerichtet.
Teils modern, teils traditionell!
Liebevolle, familiere Atmosphäre.
Super leckeres, regionales Essen, viel Auswahl, mal Buffet mal Menue.
Sauna und Wellnessoase laden zum Entspannen ein.
- Sonnenaufgangswanderung mi Klaus zum Tristkogel.
( "Gruß an Klaus", " Es hat super Spaß gemacht")
- Talschluss landschaftlich sehr schön!
- Ein Besuch der Saalalm ist empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Terrasse, Theke, Aufenthaltsraum schön, aber etwas klein. Essen immer sehr gut, einfalls- und abwechslungsreich. Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und umsichtig. War auch immer jemand ansprechbar und zur Verfügung, also keine Wartezeiten.
Wellnessbereich ausgezeichnet. Schwimmbad naturgemäß etwas klein, aber zum aufwärmen der Kinder ok. Dampfsauna und andere sowie Finisxhe Sauna sehr schön und gut.
Zu unserer Zeit (Woche nach Ostern) waren viele Belgier und Niederländer…
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Taxi-Shuttle nach Saalbach oder Hinterglemm und zurück war sehr komfortabel und klappte zügig und reibungslos. Fantastisches Essensangebot, schöner Spa-Bereich! Zimmer immer sauber und liebevoll hergerichtet. Die Zusammenarbeit mit dem Skiverleih war prima - am Ende des Urlaubs konnte man die geliehenen Skier einfach im Skischrank lassen und brauchte sie nicht selbst zurück zu bringen. Die Abrechnung des Skiverleihs, Skikurses und Skipasses war problemlos über die…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Team macht viele Dinge richtig,
aber nur fast alles richtig.
Ein super modernes Wellneß Hotel.
Parkplätze, WLAN, Pool Bereich, Lobbybar..Alles Inklusiv.
Check In professionell. Keine Wartezeit kein unnötiges großes Blabla.
Eine Suite, 3 Balkon, 3 große Zimmer mit Wohnteil,Duschkabine,Luxusbadewanne extra, ist definitiv eine klasse für sich nur die Minibar fehlt.
Super Abendessen, Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Frühstück eher mittelmäßig.
Da ist nichts mehr von der tolle Atmosphäre vom Vorabend vorhanden.
Nicht nur das…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir fahren in die "Sonne"
Wir waren in Saalbach-Hinterglemm zum Urlaub machen, man fühlt sich in der "Sonne" sofort wie zu Hause.
Es bleibt kein Wunsch offen, man kümmert sich sofort um sämtliche Bedürfnisse und Wünsche.
Ob Herr oder Frau Schwabl geben einem sofort das Gefühl, hier ist man richtig.
Das Hotel, die Atmosphäre ist einfach nur genial.
Wir freuen uns bereits jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei der Familie Schwabl.