Mike(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und Namen im Sommer 2017. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr freundliches Personal, schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt, schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, kurz ein tolles Hotel
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tollen Hotel zum Wandern
Neu gebautes voll klimatisiertes Hotel am Ortsrand von St. Veit an der Glan, direkt am Sportplatz bzw. der Blumenhalle - wohl so eine Art Stadthalle. Wir hatten ursprünglich unseren ebay-Gutschein im Fuchspalast einlösen wollen, der aber zum 1.08.2009 seine Ausrichtung geändert hat (jetzt werden Gäste ab 50 Jahre bevorzugt). Unser Gutschein wurde automatisch auf das Blumenhotel umgebucht, was wir auch nicht bereut haben. Wir glauben, damit eine gute Veränderung erhalten zu haben, obwohl der Fuchspalast von…
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sauber aber sehr hellhörig
Positives: Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich Badezimmer toll. Negatives: Die Zimmer sind sehr hell hörig vor allem zum Gang raus. Laute Hauptstrasse die ganze Nacht durch. Doppelbetten die bei Bewegung auseinanderfahren (Da eigentliche 2 Einzelbetten mit Rädern zusammengeschoben)

Margarita(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Blumenhotel, sehr modernes Anbiente
Das 4 Sterne Hotel ist modern aber sehr schön von seiner Art. Es was im großen und gansen sauber aber nicht in den Ecken.Die Betten wurden nur zurechtgezogen.Die Bettwäsche wurde während des Aufendhalts von 7 Tagen nicht gewechselt nur die Kopfkissenbezüge. Das Personal ist hochnässig und sehr voreingenommen. Wir reisten mit einer Gruppe von 48 Person aber eine Begrüßung durch den Hoteldirektor/in fand nicht statt.Verteilung der Schlüssel durch den Fahrer unsers Buses nicht vom Hotelpersonal.Die Plätze zum Essen…
Karin(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel
Das Preis-Leistungsverhälntis hat gepasst. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen- auch mit Kindern!
Franz Josef(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausflug Sparverein Edelstauden Gasthaus Fink
Unsere Reisegruppe mit 41 personen waren rundherum zufrieden. Wir waren vom alter her bunt gemischt, Frühstück super, schlafzimmer super,das Bad ein traum und das personal freundlich und zuvorkommend. DANKE
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schönes Hotel das am Service noch arbeiten muss
Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet. Platz ist ausreichend vorhanden und man fühlt sich wohl. Speziell die Farbwahl auf den Gängen und in den Zimmern ist gut gewählt und sehr ansprechend. Das Frühstück ist zweckmäßig, allerdings wäre an der Wurst- und Käseauswahl noch einiges zu verbessern, da hier diese sehr eingeschränkt ist. Der Fitness- und Wellnessbereich ist sehr klein, wobei vorallem der Fitnessraum mit zwei Fahrrädern und sonst nix, auch sehr klein ausfällt. Hier…
Florian(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Kurz und gut aber
Wir waren nur 1 Nacht im Blumenhotel und wurden leider dahingehend enttäuscht das lt. Beschreibung auf einem Internetportal unter Aktivitäten ein Hallenbad angepriesen wurde welches sich dann beim check in 15min entfernt befand. Eine herbe Enttäuschung! Das Hotel sehr sauber und großzügig gestaltet, Mitarbeiter sehr freundlich, das Frühstück allerdings sehr überschaubar. Wäre die Sache mit dem Pool nicht gewesen - Beschwerdemanagement hat sehr gut funktioniert allerdings wurde dann bei der Abreise nicht…
Nadja(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Pseudo-Wellnesshotel
Das Hotel ist zwar neu, wirkt aber sehr unpersönlich. Die hohen Räume vermitteln eine sehr kühle Athmosphäre. Man fühlt sich nicht besonders wohl.
Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Golfkurzurlaub
Im Hotel wird kein Essen (ausser Frühstück) angeboten. Daher keine Restaurantbewertung, jedoch viele Essmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung zu Fuß zu erreichen. Angenehmes, neues Hotel.