Richard(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und Namen im Sommer 2017. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Modernes und perfektes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel wo sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Personal war sehr, obwohl das Hotel fast ausgebucht war und gleichzeitig ein Kongress war. Am Abend war an der Hotelbar einiges los! Ein Nachteil sind die getrennten Betten bzw. zwei Einzelbetten werden zu einem Doppelbett zusammengestellt. Die Qualität der Matratzen ist sehr hoch. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Parkmöglichkeiten gibt es genügen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Große Enttäuschung beim Check-In
Das Hotel ist optisch wirklich sehr ansprechend - schöne Zimmer, schöne allgemeine Flächen. Sauberkeit ist ebenfalls in Ordnung. Wir haben zum Preis eines Doppelzimmers 2 Doppelzimmer mit Verbindungstüre bekommen. Durch distanziertes Personal und unserem miesen Eindruck bei unserem Empfang macht sich das Hotel leider sehr viel zunichte!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauberes, modernes, freundliches Hotel.
sehr schönes modernes Hotel , sehr gutes vielseitiges Frühstück., freundliches und hilfsbereites Personal , schöne saubere moderne Zimmer, guter Start für Wanderungen, bestens zu empfehlen.

Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder gerne
hat mir sehr gut gefallen. immer wieder gerne!!!! das frühstück war ausgezeichnet, was mir persönlich sehr wichtig ist!!! tolles vollkornbrot....frisches obst.... würde das hotel jederzeit weiter empfehlen.
Heinz(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Angenehmer Aufenthalt
Für die Geschäftsreise war das blumenhotel eine ausgezeichnete Wahl, da die Entfernung zum Tagungsort der Firma MTA-EPC in 15 Minuten ohne Fahrzeug angenehm zu erreichen war. Check in, Bedienung im Restaurant und Check out waren problemlos und flott durchgeführt worden - eine volle Empfehlung von meiner Seite ist zu geben.
Willibald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes, sauberes Hotel
- Wellnessbereich ist eher klein geraten und es gibt keine Pools! - gutes, sauberes Hotel - ideal für Seminare (gleich daneben ist ein Kongreß-Center) - unweit vom Zentrum der Stadt - nicht aufregend, aber durchaus empfehlenswert!
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schon mehrmals gebucht
Kühles Ambiente. Die Zimmer nicht überheizt. Frühstück ab 6.30! Kein Pool. Die Saunalandschaft im frebruar verwaist - sehr angenehm.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Motiviertes freundliches Team!
Ein Haus zum Wohlfühlen, das einen Kärtnenaufenthalt noch einmal toppt. Das Team des Hotels ist von der Rezeption bis zum Service nett, aufmerksam und einfach gut gelaunt und dementsprechend wirkt sich die Atmosphäre auf den Besucher aus. Die Etagen sind liebevoll als Erde, Wiese, Blüte, Himmel und Sonne deklariert und was gibt es schöneres als in einer Blüte zu schlafen. Behindertengerechte Dusche, Rampen, Sauna. Die helle frische Atmosphäre und dementsprechend gute Laune der dort beschäftigten Menschen machen…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Perfektes Umfeld für unsere Vorbereitung
Als Teamchef einer Fußballnationalmannschaft bin ich im Rahmen unserer Lehrgänge um ein perfektes Umfeld für unsere Teams bemüht.Das Blumenhotel ist wie maßgeschneidert für das Abhalten dieser Trainingslehrgänge. Im Hotel passt von den Zimmern, über das Essen bis zum extrem zuvorkommenden Personal alles perfekt und vom Sportlichen her bietet bietet das Blumenhotel mit dem anliegenden Fußballplatz ohnehin die perfekte Lösung.
Karl(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ich war recht zufrieden
Im Wellnessbereich wären folgende Verbesserungen möglich 1) Eine Uhr 2) Es gibt etwas zu trinken (Wasser, mit frischen Zitronen, ist an sich sehr gut), leider aber an beiden Tagen keine Becher auch frisches Obst war in der Sauna vorhanden