Günther(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Wiedereröffnung unter neuem Betreiber und Namen im Sommer 2017. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2017)
Auch für Urlaub geeignet
Bis auf den Check-out war alles in Ordnung. Hotelgäste müssen auswärts Abend essen, Frühstück war super und von der freundlichen Kellnerin wird man auch toll betreut.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Blumenhotel ohne Blumen
Überraschender weise hat das Blumenhotel St. Veith an der Glan, abgesehn von ein wenig Wanddeko, keine Blumen zu bieten. Wender im Innen noch im Außenbereich lässt sich das Motto "Blumenhotel" erkennen. Der kleine Naturschwimmteich ist super, jedoch muss man immer durch den Speisesaal gehen um dorhin zu gelangen.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sauberes, modern, zentral gelegenens Hotel
Das Hotel besteht aus 110 Zimmern die allesamt modern und praktisch eingerichtet sind. Das Hotel allgemein betrachtet ist in einem sehr sauberern Zustand mit einem großen Empfangsbereich einer netten gemütlichen Bar, sowie kostenlos nutzbaren PC Stationen mit zahlreichem Infomaterial betreffend umliegender Ausflugszielen. Das Reinigungspersonal hat erwartungsgemäß zur besten Zufriedenheit das ZImmer mit dem angeschlossenem Bade - WC Bereich in Schuss gehalten und es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Es…

Sarah(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Aufenthalt!
Das Hotel ist super! Sehr stylisch und trotzdem familiär. Super essen, saubere Zimmer und warmherziges Personal! Jederzeit wieder!
Richard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel wurde seit dem letzten Aufenthalt im Eingangsbereich umgebaut und es wirk jetzt freundlicher. Leider hatte die Hotelbar ab 21:00 Uhr kein Bier mehr und wurde auch geschlossen. Die Hotelzimmer sind teilweise etwas abgelebt aber sauber. Das Personal im der Bar und an der Rezeption waren wie immer sehr freundlich. Das Frühstücks angebot war reichhaltig. Leider war das Personal im Restaurant beim Frühstück und beim Mittagessen eher unfreundlich.
Philip(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel zum fairen Preis
ein sehr gutes, modernes Hotel. Toller Naturbadeteich und Garten, super Frühstück, schöne große Zimmer mit Holzböden und moderne Bäder.
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr sehr gut
kurz und bündig: rundum sehr gut. Sehr zufrieden. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, nicht abgewohnt, weiträumig, sehr ruhig in Grünlage aber dennoch zentrumsnah, ideal für Ausflüge in die Gegend obereres Kärnten, das Hotel samt Belegschaft ist eine absolute Empfehlung.
Gertrud & Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, welches noch viel lernen muss
Ein Hotel welches man auf Grund der Sauberkeit in den Zimmern nicht weiterempfehlen kann. Der Staub auf den Schreibtisch, auf dem Fußboden, unter dem Bett war ein Einladung an großen Spinnen, welche dann auch unter anderem in der Bettdecke vorhanden waren. Der Fußboden im Bad wurde in den 3 Tagen nie gewischt. Vorhandene Flecken bei Anreise waren auch bei der Abreise noch vorhanden. Das Restaurantpersonal hat erst gefragt ob es etwas für uns tuen könnte, als wir das Frühstück schon beendet hatten. So konnten wir…
Bernhard Gössnitzer (56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sonderbares Verhalten
Ich habe auf "sehr schlecht" gewählt, weil ein hotel das vor Monaten noch gut war, innerhalb kurzer Zeit seinen "guten Ruf" verlieren kann. Wir "waren" Stammgäste und in einigen Jahren gut 50 mal dort zur Übernachtung. Wir kamen Mittwoch 22. 8. 2012 nachmittags an. Von unserer zwei Tage zuvor gemachten Reservierung fand man keinen Hinweis. Das auf der Webseite genannte "Paket" war nicht verfügbar, wir waren einen Tag zu früh da. Unsere Reservierung hat man nicht gefunden, nicht beantwortet und ich erfuhr, dass…
Ferdinand(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Modernes Hotel mit sehr schönem Naturteich (neu) und toller Aussicht in die schöne Natur. Der neu gestaltetet Rezeptionsbereich mit integrierter Bar und vermehrten Sitzplätzen ist eine zusätzliche Aufwertung zum guten Eindruck. Ich bin regelmässig in diesem Hotel und komme gerne wieder wenn ich in St. Veit oder in der Näeh bin.