Christel & Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das beste Hotel im Sauerland - sehr empfehlenswert
Warum in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? So kann man Goethes "Erinnerung" für dieses Top-Hotel kurz umschreiben. Wir wollten einfach mal vier Tage Erholung pur und nur eine Stunde Anfahrt aufwenden. Und das hat hier einfach gepasst. Aus einem kath. Familienheim ist 2015 ein sehr schönes vier Sterne Hotel entstanden, wie wir es im Sauerland noch nicht kennengelernt haben. Endlich mal kein Charme der 70er Jahre. Hier hat sich jemand Gedanken gemacht und die bis ins letzte Detail umgesetzt.…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel! Wir haben uns wohl gefühlt!
Das Hotel liegt schön und ruhig, in unmittelbarer Nähe zum Biggesee. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet, ganz besonders hat uns die Bar in der ehemaligen Kapelle gefallen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel mit Seeblick und Ruhe.
Diehlberg Hotel in Olpe ist echt schön, die Zimmer recht groß, sauber, tolle Betten und gutes Bad. Wellnessbereich sehr schön und sogar mit beheizten Aussenpool.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
tolles Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor,schöner Saunabereichmit Außenschwimmbad, mit großem Parkplatz direkt am Hotel, würde das Hotel wieder buchen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten.
Sehr schönes Hotel ruhig gelegen am Biggesee. Es gibt eine Vielzahl von Möglichkeiten. Wandern, Radfahren oder einfach den Wellnessbereich des Hotels genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr erhohlsames verlängertes Wochenende
Tolles Hotel und Ruhe am See. Prima gelegen am Biggesee mit vielen Möglichkeiten, Wandern, Radfahren oder ein Ausflug nach Attendorn mit der Bahn oder Auto
Karolin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Einfach schön und super freundlich
Schönes, modernes aber behagliches Hotel. Sehr sauber. Wir waren eine Gruppe von 11 Personen und es hat uns allen gefallen. Es sind die vielen Kleinigkeiten, die das Hotel so angenehm machen. Wir kommen wieder, versprochen:-) Schön auch, dass es am Hotel kostenfreie Parkplätze gibt.
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel zum "Entschleunigen"
Sehr modernes, nett eingerichtetes Hotel mit einem guten Restaurant, einem guten Services und schönem Fitness-/Wellness-Bereich. Etwas außerhalb, von daher schön zum Wandern, aber nicht zentral für "mal eben in die Stadt gehen". Wenn man aber mal vom Trubel weg und abschalten will, eine sehr gute Wahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Kurzurlaub zum entspannen und wohlfühlen
Sehr schöner Kurzurlaub am Biggesee mit Besuch in Elspe bei Winnetou. Super Familienzimmer, schönes Ambiente und reichhaltige Buffets.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Kurzurlaub in gediegenem Ambiente
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Der Wellnessbereich ist sauber und mit einem schönen beheizten Aussenpool getoppt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Koch ist der Hit, Kompetent und sehr nett. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Waldblick und kleiner Terrasse. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen Weiterempfehlen und werden bestimmt wiederkommen.