Annette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, überforderte Gastronomie.
Sehr gepflegt und modern, schön gelegen. Gut ausgestattete Zimmer. Nur die Gastronomie ist nicht weiterzuempfehlen.
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Empfehlenswertes Hotel in schöner Landschaft
Sehr schöne ruhige Lage, Biggesee in nur ein paar Gehminuten entfernt. Saubere und freundliche Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, da direkt am Waldrand gelegen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbare Entspannung am Biggesee
Ein Haus in wunderschöner Umgebung, das uns herrliche Stunden bereitet hat. Abseits von einer manchmal vorhandenen Unruhe, konnten wir uns phantastisch entspannen.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es gibt nichts besseres in Deutschland
Ein sehr sauberes Hotel, nettes Service personal. Für mich 5 Sterne wert. Es gibt nichts zu bemängeln, alles besten um sich wohl zu fühlen.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
4 Sterne? Nie im Leben
High: schöner Poolbereich, ruhige Lage, angemehmer Empfang. Low: Personal in Restaurant und Bar überfordert
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zu empfehlen! Preis Leistung top
ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war recht groß und absolut sauber. Der Fitnessbereich ist mit sehr neuen und hochwertigen Geräten ausgestattet. Die Lage ist absolut perfekt um nach getaner Arbeit zu entspannen. Das Personal war mir gegenüber sehr freundlichen.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes und nettes Hotel
Gutes und nettes Hotel mit netten Mitarbeitern. Das Zimmer ist groß und sauber gewesen. Das Hotel verfügt über einen beheizten Außenpool und mehrere Saunen. Das Frühstück ist lecker und umfangreich gewesen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel was zum Erholen Top ist
Ein wunderschönes Hotel mitten im Grünen .Mit großen Zimmern die Modern Eingerichtet sind und einem beheizten Außenpool . Leider sind auf im Bad und im Sauna Bereich nur Plastik Becher.
Dany(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel im Grünen mit Pool
Sehr schönes Hotel im Grünen am See. Schöne große Zimmer. Könnten aber mal eine Renovierung gebrauchen. Beheizter Außenpool.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit top Personal lädt zum Entspannen ein
Neu renoviertes, sehr sauberes Hotel Schöne, geräumige Zimmer Freundliches Personal Super Sauna Landschaft RUNDUM ZUFRIEDEN Ein Auto ist von sehr großem Vorteil ohne fahrbaren Untersatz ist man aufgeschmissen