Han-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub in Bad Malente
Kleines schönes Hotel direkt am See. Parkplätze direkt am Hotel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Gut geführtes Hotel mit persönlichen Anschluss. Sehr aufmerksames Personal und mit sehr gutem Frühstück. Gute Lage an der Promenade
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer wieder
Sehr schönes privat geführtes Hotel , mit gemütlichen Zimmern , leckerem Frühstücks Buffett , ruhig und direkt am Dieksee.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel wie bei Muttern überwiegend gut!
Lage sehr schön je nach Zimmer mit tollen Blick auf den See. Gute Parkplätze über Promenade. Sehr schöner Frühstücksraum mit Seeblick. Frühstück sehr gut und am Nachmittag Kaffee und Kuchen kostenlos. Kleiner aber schöner innen Pool mit Sauna. Aussen Bereich geht so, Liegen nicht so schön und man kann von den unteren Zimmern drauf schauen sowie in die Zimmer. Gute Betreuung wie bei Mutter zu Hause. Publikum von jung bis sehr alt (in der Mehrzahl). Schöne Gegend um zu entspannen. Tip: mit dem Zug ist man in 6…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Prima Hotel !
Kleines, familiengeführtes Hotel in bester Lage direkt am Dieksee. Sehr, sehr freundliche sowie aufmerksame Geschäftsführerin und Personal. Super Zimmerservice, tolles und reichhaltiges Frühstück mit grosser Auswahl. Gute Parkmöglichkeiten. Schöner und gepflegter Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Zimmer sehr schön, sauber und gut ausgestattet. Vom Hotel kann man Malente sehr gut zu Fuss erkunden. Alles prima ! Wir kommen sehr gerne wieder ! Sehr empfehlenswert !
Werner(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Kleines familiär geführtes Hotel
Familiär geführtes kleines Hotel das mit viel Liebe geführt wird. Hier gibt man sich Mühe um jeden Gast. Das Frühstück ist Weltklasse 🤗 Die Lage mit Blick zum See ist ausgezeichnet. Wenn man in Malente Urlaub macht, dann nur in diesem Haus. Wir würden immer wieder hier her kommen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Urlaub für Genießer
Feines, gemütliches, inhabergeführtes Familienhotel mit sehr guter und herzlicher Gästebetreuung. Die Urlaubstage dort dienen der Erholung. Der Aufenthalt ist Erholung pur. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet,hell und freundlich. Unser Zimmer hatte eine Terrasse mit direktem Seeblick.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wir kommen immer wieder
Hotel ist ein Familien freundliches und privat sehr gut geführtes direkt an der Dieckseepromenade gelegenes Hotel. wir kommen gerne immer wieder
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes familiengeführtes Hotel!
Kleines aber feines familiengeführtes Hotel. Parkplätze stehen in ausreichender Menge zur Verfügung. Das Haus ist sehr sauber. Alles ist sehr liebevoll dekoriert. Das Frühstück besticht durch seine riesige Auswahl.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Dieses Hotel muss man erlebt haben. Super!!
Es ist das beste Hotel, was wir in 30 Jahren Reisezeit hatten. Hier ist der Gast wirklich willkommen. Hier fehlt wirklich nichts.