Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlens Hotel an top Lage, guter Preis
Ruhig gelegenes Hotel, etwas abseits vom Dorf Lenzerheide, jedoch nur 5 min. Fussmarsch bis zur Rothornbahn. Schöne und saubere Zimmer, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal.
Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Jederzeit gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, sauber und gut eingerichtete Zimmer. Meg feines Essen, super Services kurz um perfekt.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Top!!!!!!!
Sehr nettes und hilfreiches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt für meine Bedürfnisse an der allerbesten Lage! Ich werde wieder im Dieschen einchecken.

Silvia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erhlolung pur, schöne Zimmer, feines Essen
familiäres Hote, guter Service, freundliches und aufmerksames Personal. Zimmer schön renoviert, leider ringhörig. wir hörten Wennd er Gast zu später Stunde noch duschte, oder im Zimmer hin und her ging. Spa Bereich eher klein
Michaela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer gerne wieder!
Super Preis/Leistungsverhältnis. Nette und sehr zuvorkommende Bedienung! Auch ganz problemlos mit unserer Hündin. Super Lage direkt neben der Bergbahn und dem kleinen See. Wir kommen bestimmt wieder!
Daniela (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütliches Hotel
Ruhige schöne Lage, freundliches Personal und das Essen ist top! Beim Frühstücksbuffet findet man alles für ein reichhaltiges Mal zu erhalten. Zimmer freundlich und hell eingerichtet.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir sind in einer Gruppe zum Mountainbiken gekommen. Uns allen hat die Unterkunft, das Essen und der Service bestens gefallen. Hervorragend ist natürlich die Lage direkt neben dem Bikepark.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit gerne wieder.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel, dass schon von aussen einen guten Eindruck vermittelt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Zimmer und gutes Essen.
ueli(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr nette und freundliche Beratung. Familiäre Bedienung, man fühlte sich sofort wie daheim und erhielt auch nüber den Ort Auskunft
Tanja(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Top Hotel!
Wunderbares Hotel an ausgezeichneter Lage, sehr nettes und aufgestelltes Personal, Essen überdurchschnittlich und die neu renovierten Zimmer sind der Hit! Wir kommen wieder :-)