Esther(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wunderschönes Hotel mit seeeehr gutem Service
Vielen Dank für diesen wunderschönen Aufenthalt. Schon lange habe ich mich mehr so wohl gefühlt. Die Leute sind suuuuper lieb, extrem toller Service, sehr familiär und menschlich, einfach perfekt! Die Zimmer sind wunderschön, das Essen super fein!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schneemangel
schönes gut gelegenes Hotel ( vor allem wenn die Talabfahrt offen ist)mit guter Küche und sehr freundlichem Personal. kleiner aber feiner Wellnessbereich.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder!
Ein gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war schön mit Blick auf die Bergen.

Katharina(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einfach toll
Personal sehr freundlich ,ganz einfach nur toll, Hotelzimmer sauber und gepflegt ,Gute Stimmung, einfach zum wohl fühlen
Michael(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paaraufenthalt
Sehr gemütliches Hotel. Ist gut gelegen. Hunde sind willkommen. Etwas kleiner Wellnessbereich. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bedient. Alles in allem sehr toll.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel überzeugt uns seit vielen Jahren!
In diesem Hotel kann man sich rundherum wohlfühlen: das bezieht sich insbesondere auf den Service und die Gastronomie! Vor allem die Lage für aktive Skiläufer ist hervorragend!
Irma(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sonnenschein in den Bergen
Sehr gastfreundlich. Die Zimmer sauber. Das Essen ausgezeichnet. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Komme wieder.
Gäste(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Aufenthalt war angenehm. Nette Gastgeber. Freundliches Personal. Das Hotel ist zu empfehlen. Wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hotel und der Aufenthalt war immer schön.
Vroni(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Im Dieschen stimmt einfach alles!
Wir waren zum 5.Mal innert drei Jahren im Hotel Dieschen. Man hat das Gefühl, 'nach Hause' zu kommen. Die Mitarbeiter sind immer noch die selben, dies spricht doch sehr für eine gute Atmosphäre.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr empfehlenswert, gute Küche.
Schönes Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Restaurant, Tiefgarage vorhanden, Lage etwas ausserhalb, dafür im Winter direkt am Lift.