Marlis(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wintererhohlung
Freundlicher Empfang, schon bei der Buchung . Gut geheizte Zimmer, Im Restaurant freundliche, aufmerksame Bedienung und guter Service. Feines, abwechslungsreiches Essen. Frühstückbuffet mit grosser Auswahl. Badetücher wurden täglich gewechselt obwohl wir aus Rücksicht auf die Umwelt dies gar nicht wünschten. Wir haben uns gut erholt im ruhigen Hotel Dieschen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Empfehlenswerte Adresse für Gemütlichkeit
Wir waren das erste mal hier im Hotel Dieschen in den Wintersportferien. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt an der Piste, ist sehr ruhig gelegen und für ungezwungene Ferien auch für Familien mit Kindern ein Geheimtipp. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden bestimmt wieder kommen....
Martina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Rustikal und gemütlich, freundliche Gastgeber
Bereits zum zweiten Mal durften wir die Gastfreundlichkeit im Dieschen erleben. Aufgrund der prekären Schneeverhältnisse war das Hotel so gut wie leer und wir kamen zu zweit in den Genuss eines grossen Familienzimmers (Eckzimmer mit "Stube"/Eingangsbereich, zwei Schlafzimmern und grossem Bad). Der Empfang war wiederum sehr freundlich. Zum ersten Mal hatten wir Halbpension gebucht und waren überrascht über das gute Preis-/Leistungsverhältnis. Wiederum sehr genossen haben wir die ruhigen Momente im schönen…

Walter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gute Lage, freundliche Lobby, genügend Parkplätze
Ich kann das Hotel nach mehreren Besuchen bestens weiterempfehlen - eine Freude ist die Sauna! Auch die Freundlichkeit ist hervorragend.
Willy(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wo der Skifahrer sich zu Hause fühlt
Familiäres Hotel wo Preis Leistung noch stimmt und für Skifahrer optimal liegt. Gemütliches Ambiente kombiniert mit sehr nettem langjährigem Personal.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wir kommen wieder
Das Hotel war wie immer sehr sauber und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal war sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen und werde auch selber sehr gerne wieder hier Ferien buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für mich zu 100 %.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schön und super zum Erholen
Die Distanz zur Skipiste könnte gar nicht besser sein und auch die Verbindung zu den einzelnen Bahnen ist einfach genial. Gegessen habe ich noch selten eine ganze Woche so gut und für meinen Partner wurde jeden Tag speziell für seine Lactoseintolleranz gekocht
Markus(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum zufrieden
Ideales Hotel für den Skiurlaub. Freundliches Personal, gutes Essen, erlesene Weine in verschiedenen Preisklassen.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gemütliches Hotel mit einer persönlichen Note.
Das Hotel Dieschen ist fü den Wintersport sehr gut gelegen. Die nächste Tranportbahn kann mit den Skiern in 2 Minuten erreicht werden. Die Rückkehr am Abend ist ebenfalls mit den Skiern bestens gewährleistet.
Roman u. Hildi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geniale Erholung
perfekt, sauberkeit, Ordnug, Gastfreundschaft, zeichnet diese familiär geführte Hotel aus. sehr gute lage, ruhig zum Entspannen, trotzdem schnell im zentrum, sehr aufmerksames und hilfsbereites personal