Marion(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für Winter- und Sommersport
Sehr gut, nähe vom Skilift. Ausgezeichneter Service. Schöner Wellness Bereich. Gutes Essen. Für Winter und Sommersport geeignet. Winter Ski, Sommer Biken.
Lucia(61-65)Schweiz
Erholsames und schön gelegenes Hotel, mit Bergsich
Wir waren sehr zufrieden, werden es weiter empfehlen und gerne wieder einmal kommen bei Gelegenheit. Herzlichen dank und alles Gute.
Marianne(61-65)Schweiz
Dieschen immer ein Besuch wert
Sehr attraktiver Ausgangspunkt für Ski- und Langlauftouren. Sehr gepflegtes gemütliches Hotel zum Wohlfühlen .Wir freuen uns auf die nächsten Skiferien.

Pablo(56-60)Schweiz
Winterferien im Dieschen
Sehr freundlicher Empfang und freundlicher & kompetenter Service. Die Zimmer im Chalet sind sehr ringhörig. Optimale Lage an der Piste.
Werner(56-60)Schweiz
Hotel Dieschen
Sehr schönes Hotel mit familiärer Athmosphäre und grossem Wohlfühl-Faktor, guter Rundumservice und sehr freundliche und kompetente Bedienung bei allen Lagen
Beat(61-65)Schweiz
Preis-Leistung ist hervorragend
Wir verbringen seit mehr als zehn Jahren unsere Weihnachtsferien im Hotel Dieschen und haben es bis jetzt noch nie bereut. Die Familie B. und ihre Angestellten sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch im Sommer waren wir schon ein paar mal über ein verlängertes Wochen zu gast im Dieschen. Es ist immer eine Freude wie man herzlich und freundlich empfangen wird. (Familiär)
Erika(56-60)Schweiz
Wohlfühlort
In diesem Haus fühlt sich wohl, wer eine gediegene Atmosphäre und feine Küche schätzt und weder Halligalli noch Jetset sucht.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Immer wieder wunderschön
Meine Tochter und ich waren bereits das 3. Mal da!! Es war für und beide jeweils ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Schweiz
Gutes Essen, freundliches Personal, ruhige Zimmer
Es hat uns - wie die Jahre zuvor - sehr gut gefallen. Speziell hervorheben können wir das Essen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Sauberkeit sowie unseren allabendlichen Sitzplatz im Restaurant.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Man fühlt sich wie zu hause
Wir haben uns im Hotel Dieschen sehr wohl gefühlt! Es ist zum Skifahren sehr gut gelegen. Auch für Nichtskifahrer geeignet. Wir kommen gerne wieder.