MIae(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein gut geführtes Hotel, empfehlenswert
Sehr ruhige Lage, Alles sehr stimmig eingerichtet und dekoriert. Insgesamt habe ich mich in diesem Hotel wohl gefühlt
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toplage an der Skipiste
Absolut gute Lage, direkt an der Skipiste, gutes Essen und herzliche Atmosphäre ,freundliche Servicekräfte,
UM(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe der Rothornbahn. Saubere Zimmer und nettes Personal. Sehr gute Küche und Frühstücksbuffet.

Renate Wüthrich(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Tip Top...
Gute Lage, sehr Sauber, gutes Essen, freundlich und hilfsbereit. Waren nicht das erst mal da, kommen immer wieder gerne.
Winu(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein schönes und gutes Familienhotel
Gute Lage zum Skifahren, Schade, das man den Wellness-Bereich nur Nackt benutzen kann. Schönes Hotel mit schönen Ambiente. Gemütlich und super hat eigene Bar. Was mir fehlte ist, wusste nicht genau wer nun der Chef/Chefin war. Kurze Vorstellung wäre wünschenswert gewesen.
RenéSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Preiswertes Hotel, angenehmes, freundliches Ambiente, ausgezeichnete Verpflegung
Freundliche Atmosphäre, gutes Essen, saubere Zimmer, preiswert. Service beimj eweiligen Essen sehr gut
Aldo(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Lage, Küche, Freundlichkeit, Sauberkeit
Erholsame Urlaubstage mit sehr guter Küche, Freundlichkeit an toller Verkehrslage. Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Gäste und freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familiär, geführtes Hotel mit Top Essen
Mega leckere Suppen, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Tolles Frühstücksbuffet
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Freundlich und kompetent geführtes Hotel. Bei allen Mitwirkenden spürt man die Freude an der Arbeit mit dem Gast. Wir haben das Biker-Special für mehrere Tage gebucht zu einem sehr fairen Preis. Das darin beinhaltete Abendessen war hervorragend und zu allem bekamen wir auch noch ein üppiges Lunchpaket für den Tag. Absolut empfehlenswert. Gerhard Schmitt, Esslingen
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Familien geführtes Hotel mit viel Atmosphäre
Autentisches Alpenhotel mit viel Atmosphäre und sehr guter Lage für den Wintersport, familiengeführt und sehr guter Service