Seit fünf Jahren verbringen wir jeweils eine Sportferienwoche im Hotel Dieschen. Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl, geniessen den Aufenthalt, das gastronomische Angebot, die nette Atmosphäre und die 1a Lage des Hotels direkt an der Piste! Wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sich wohlfühlen und erholen!
Ein echtes und freundliches Wohlfühlhotel. Wir sind zu jeder Jahreszeit immer wieder sehr gerne dort!
Die gemütliche Bar und die Lounge sind auch lobenswert!
Wie immer seit 10 Jahren alles TOP - wir waren sehr zufrieden! Das Zimmer gut in Schuss. Das Essen
in Qualität, Geschmack und Vielfalt exklusiv!!! Die Lage an der Piste super-bequem.
Wir sind hier Sommer und Winter als Gäste gewesen. Alles perfekt! Personal, Lage, Essen, Trinken, Wandern, Skifahren, Radlen, Schlafen...
Wir kommen zurück! Grüsse aus Norwegen!
Wir kamen nun zum 12. mal ins Dieschen und waren immer sehr zufrieden mit allem!!!
Ausser der Aufenthalsraum zum abendlichen Jassen lässt etwas zu wünschen übrig !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Paradies für Familienferien
Familienzimmer mit Verbindungstüre zu 2 Kinderzimmern ist grosszügig. Die Hotelleitung und das Personal zeigten sich stets sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet und die Menus der HP können als Pluspunkt bewertet werden. Auf die teils speziellen Wünsche der Kids wird verständnisvoll und zuvorkommend eingegangen. Die Abgabe der Gratisbergbahntickets werten das Angebot auf. Preis/Leistung stimmen in jeder Beziehung bestens.
In diesem Hotel fühlt man sich rundum wohl. Alles hat wunderbar gestimmt: Zimmer, Balkon, Blumen, Wellnessbereich, Essen, sehr freundliche Geschäftsleitung und Personal. Nochmals vielen herzlichen Dank für alles! Ehepaar aus Bad Zurzach mit kleinem Hund