Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zu empfehlen
Kleines, gemütliches Hotel. Mit allem ausgestattet, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Dusche/WC im Zimmer.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Enttäuschender Wochenendaufenthalt
Direkt an Hauptstraße - kleines Einzelzimmer. Leider gab es kein Frühstück - wurde bereits bei der Buchung bemerkt.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach, familiär, mit gutem Restaurant
8 Zimmer - alle im 1. Stock. Zimmergröße ausreichend, im Großen und Ganzen alles sauber und gepflegt. Frühstück wird nach vereinbarter Zeit am Tisch liebevoll vorbereitet., gutes Restaurant im Haus zum Abendessen. Gäste sind oftmals Handwerker oder Vertreter - meist deutsche Gäste. Für einen geschäftlichen Aufenthalt würden wir dieses Haus nicht mehr wählen, für einen privaten Aufenthalt kann es aber aufgrund der gemütlichen Atmosphäre und vor allem wegen des wirklich guten Restaurants weiterempfohlen werden.…