AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Stornierung war enttäuschend und sehr unangenehm für uns.
Gerne wären wir in diesem Hotel eingecheckt. Wir wurden jedoch 2,5 Wochen vor unserer Anreise vom Hotel telefonisch aufgefordert, unser Zimmer (gebucht über Expedia) selbst zu stornieren, da zu unserem Zeitpunkt nicht viel los wäre und es demnach an den Tagen, an welchen wir anreisen wollten, nun geschlossen sei. Als Empfehlung bekamen wir lediglich ein anderes Hotel. Wir erachten dies als unmöglich. Es ist bekannt, dass zu dieser Reisezeit nicht viel los ist. Dann biete ich jedoch mein Hotel gar nicht zur Buchung…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schade
Nicht zu empfehlen. Laut, dreckig, alt und ungepflegt. Nur der Restaurantbereich und die Sitzplätze mit Blick auf die Dinglebay sind nett. Es sind viele Familien dort- somit ist es sehr laut. Pool war ein Kinderspielplatz, Whirlpool im Wellness war kaputt, Dampfbad muffig und aus. Bademantel, Slipper und Handtücher sind nicht im Zimmer
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nächstes Mal lieber ein anderes Hotel
Für die Gegend ziemlich große Anlage, wahrscheinlich eher für Veranstaltungen wie z.B. Hochzeiten gedacht. Großer Parkplatz. Bar o.K.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel
Wir waren 2 Paare und als Rucksacktouristen unterwegs. Das Hotel ist sehr schön, jedoch waren wir unter den Jüngsten Gästen dabei (23-27 Jahre). Das Hotel eignet sich gut für ältere Menschen, welche die Landschaft, das Essen (sehr gutes Frühstücksbüfett) und die Ruhe genießen wollen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienentspannung pur!
Ein super Urlaub! Für Familien ganz toll. Das Badezimmer könnte mal wieder renoviert werden und ein Auto ist ein Muss. Der Ort ist freundlich, süß und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöne Landschaft auch im Herbst super
Gr0ße Zimmer, Bad wurde während unseres Aufenthaltes nicht so gründlich geputzt (Bei Anreise war aber alles in Ordnung), sehr bequeme Betten, sehr nettes Personal, das Frühstück ist ein Traum (Süßes wie Pfannkuchen und Waffeln werden a la Carte serviert-alles im Preis enthalten), im Frühstückssaal hat man einen schönen Blick auf die Bucht, die Umgebung des Hotels ist wirklich schön. Fazit: Wir waren nur 5 Tage in Dingle und sind sehr erholt nach Hause gefahren!
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gemütliches Hotel an der Dinglebucht
Hotel war etwas außerhalb von Dingle aber das Stadtzentrum war fußläufig zu erreichen. Es lag direkt am Strand mit schönen Spaziermöglichkeiten die Bucht entlang, auch konnte man von Hotel aus den berühmten Delfin "Fungie" beobachten. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet, das Bad ausreichend groß. Es gab ein Kaminzimmer an der Bar, wo ein einladendes Torffeuer die Tage mit etwas schlechteren irischen Wetters erträglich macht.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einfach super!
Tolle große Zimmer mit großen Betten, großem Schrank und hübschem Badezimmer inkl. Badewanne und Flauschhandtüchern, dabei alles sehr ruhig. Das Hotel bietet viele Rückzugsorte wie ein Kaminzimmer, einen Wintergarten, eine zweigeteilte Bar, einen Wellnessbereich (mit großem und preislich recht angemessenem Angebot, aber bitte vorbuchen!) sowie einen Aussen-Jacuzzi und einen Innenpool., Fitnessraum und Kids-Betreuung. Die Räume sind unglaublich ruhig und gemütlich, mit alten ledernen Ohrensesseln, Couchen und Feuer…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Irisch, Alt und Sehr Schön
ERin wirklich schönes Hotel in super Lage. Der Barbereich ist sehr gemütlich und die Dingle Bay ist eine Reise wert. Die gemütlichen Pups am Abend zu besuchen, ist eine ganz tolle Atmosphäre. Als deutscher hat man so seine vermittelten Standards, aber es ist der Charme der Gegend, die alles etwas relativiert. Ich habe diese reise und den Aufenthalt sehr genossen und würde wieder auf die grüne Insel fliegen und in diesem Hotel einchecken. Es ist wirklich empfehlenswert.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes, 70er-Jahre Hotel (bedingt für Kleinkinder)
Das Hotel macht einen gepflegten, aber angestaubten Eindruck. Die Einrichtung maßt in die 70er Jahre und die Möbel waren schon etwas mitgenommen. Das Personal ist sehr auf Service bedacht (eine Reklamation wurde vorbildlich behandelt). An der Rezeption wären wir ohne gute Englischkenntnisse eher schlecht zu Recht gekommen. Die Eignung als Kinderhotel ist gemischt. Für Kleinkinder gibt es leider nur eine bezahlte Betreuung (Vormittags und Abends ab 17 Uhr), den Raum mit den Spielsachen/Spielplatz kann man somit…