Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schlicht, aber gemütlich eingerichtetes Stadthotel in zentraler Lage
Zwar versprüht die direkte Umgebung des Hotels einen etwas morbiden Ostblock-Charme, es ist jedoch zentral und ruhig gelegen. Den Einrichtungsstil des Zimmers würde ich als schlicht, aber gemütlich bezeichnen. Das Bett war bequem und sowohl der Schlafbereich als auch das Bad (Duschkabine) waren sauber. Mahlzeiten werden im Hotel nicht angeboten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im April 2023
Gute Lage nahe Bahnhof
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut auch im Winter.
Beim Hotel selbst ist die Gegend ruhig. Im Winter ist die Location perfekt für schöne Spaziergänge, im Sommer muss man hier nett baden können.
Eliza Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Lage für Pärchen und Kenner der Stadt!
Die ruhige Lage trotz das wir am Rand von der Innenstadt waren, war sehr überraschend und angenehm.