Hans-Jürgen & Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönen Urlaub auf Thassos
Hotel in sehr ruhiger Lage mit sagenhaften Ausblick. Preis-Leistungsverhältnis super. Es wäre für den Buchenden von Vorteil zu wissen, dass die im oberen Teil der terrassenförmig angelegten Hotelzimmer ziemlich beschwerlich zu erreichen sind. Wir haben es sportlich gesehen, aber für Ältere mit Beschwerden unzumutbar. Genauso der steile Weg vom Strand zum Hotel ist nicht für jeden geeignet.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne !
War schon letztes Jahr (September 2015) in diesem Hotel und verzichte deshalb auf eine lange Bewertung. Ist alles beim gleichem geblieben. Tolles Essen, sehr freundliches Personal, wunderbare Lage des Hotels.
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hotel in traumhafter Lage am Hang
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage am Hang mit großartigem Blick über die Bucht. Der etwas beschwerliche Weg zum Strand hat uns nicht gestört. Das Team des Hotels war zu jeder Zeit für seine Gäste da und zu jeder Frage ansprechbar. Das Frühstück war sehr einfach und wenig abwechslungsreich. Dafür gab es zu Mittag und Abend eine große Auswahl an Gerichten, die sehr lecker schmeckten. Wir hatten Halbpension gebucht und sind damit sehr zufrieden gewesen. Zimmer ausreichend groß allerdings im Bad eine viel zu…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schickes in traumhafter Lage!
Das Hotel liegt ca. 250m von dem Golden Beach entfernt. Dieses ist unserer Meinung der schönste und sauberste Strand mit dem besten Sand auf Thassos. ( Wir waren an fast allen Stränden auf Thassos ). Die Aussicht vom Hotelzimmer sowie Essbereich im Hotel ist traumhaft schön. Direkte und unverbaute Sicht auf den Golden Beach.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges Hotel mit grandiosem Ausblick über den Go
Das Hotel und die Zimmer liegen terrassenförmig angeordnet auf einem Berg. Vom Restaurant und den Zimmern hat man eine grandiose Aussicht auf das Meer, die Berge und die gesamte Bucht - einfach traumhaft. Der Weg vom Strand zum Hotel ist sehr steil und beschwerlich, nichts für sportlich inaktive. Hat man die Rezeption erreicht, geht es noch einmal 120 Stufen hinauf zum Zimmer – jedes Mal eine neue Herausforderung. Dafür wird man aber mit einem atemberaubenden Ausblick belohnt.
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt oberhalb der Bucht vom Golden Beach. Durch die tolle Hanglage hat fast jedes Zimmer einen fantastischen Blick über die gesamte Bucht. Leider waren sehr viele Wespen bei den Mahlzeiten sehr!!!!! störend!!!!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Atemberaubender Ausblick in entspannter Atmosphäre
Ein interessant in den Hang gebautes Hotel in Traumlage! Die Zimmer und zugehörigen Anlagen sind überschaubar und sauber gehalten. Der Ausblick vom Balkon des Zimmers 425 war atemberaubend. Das Frühstück ist einfach aber unseres Erachtens typisch für Thassos. Es ist ausreichend und es wird immer eine besondere Leckerei angeboten. Obwohl wir nur mit Frühstück gebucht haben, haben wir sehr oft das Abendessen im Hotel eingenommen, da es überaus schmackhaft und ausreichend war. WiFi gibt es leider nur in der Lobby, Bar…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr freundliche Gastgeber und tolles Essen
Das Hotel liegt ca. 500 m vom Meer entfernt an einem Hang. Der Weg dorthin ist etwas beschwerlich und man sollte gut zu Fuß sein. Es wird zweimal am Tag ein Transfer vom Hotel zum Strand und zurück angeboten (15 und 17 Uhr). Das Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und schön eingerichtet, der Balkon riesig. Man hat von dort aus einen wunderbaren Blick auf das Meer und die Bucht. Die Reinigung der Zimmer war hervorragend. Der Hotelchef Sakis spricht perfekt Deutsch und hilft einem bei allem. Sei es beim Mieten…
Celia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In der Vorsaison superentspannte Insel
Super: Die familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt - samt hervorragend deutsch sprechender Rezepionistin Überarbeitungsbedürftig: Das Bad funktionierte tadellos, könnte aber mal renoviert werden.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit schöner Aussicht und guten essen
Hotel mit schöner Aussicht .das Hotel ist top in Schuss ,man fühlt sich sehr wohl .tolle angestellte.man sollte gut zu fuß sein da teilweise sehr steil