AGHATA(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
HORROR HOTEL !!!!!
Dreckig !!!!! Sowas habe ich noch nie erlebt ! Im Badezimmer gab es Schimmel und dass Fenster ist beim öffnen einfach abgefallen!! Rost und Schimmel überall !! Als ich was ansprach gab es nur komische Blicke und ein „ja was kann ich denn dafür? ich gebe es weiter“
Marek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schlecht
!!!! Vorsicht Abzoke !!! Zweibettzimmer mit Knast zu vergleichen, die Krönung war aber dass es kein Strom und kein Warmes Wasser gab. Touristen Abgabe und Gebühren fürs Internet wurden in bar bezahlt . Nach der Stornierung durch Booking.com dürften wir dann gehen. Die in Bar bezahlten Gebühren wurden nicht zurück erstattet trotz Polizei welche unsererseits hinzugezogen würde.... Nach der Erfahrung werden wir das Hotel keinem empfehlen, es gehört geschlossen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Altes Hotel, nicht up2date
Zimmer sehr alt. Untergeschoss wird von Dauergästen bewohnt (evtl. "geflüchtete"), für den Preis den ich bezahlt habe was es meiner Meinung nach in Ordnung. Frühstück war mit dabei.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Nacht nutzbar, wenn man keine Angst hat
Gut gelegens Hotel, welches aber in die Jahre gekommen ist. Scheinbar auch Unterkunft für Osteuropäisches Publikum. Das Hotel scheint ja den frühen 70 iger Jahren zu stammen. Genauso sieht es auch noch aus. Badezimmer und Zimmer an sich stammen noch aus der Eröffnungszeit. Es wurden keine großen Renovierungsarbeiten seit dem durchgeführt. Die Neonbeleuchtung am Eingang hat auch bessere Zeiten gesehen und ist mittlerweile vom Efeu Erobert worden. Zimmer war sauber.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr guter Preis. Gute Lage. Bescheidene Zimmer
Sehr guter Preis. Gute Lage nahe der Altstadt. Frühstück OK. Sehr bescheidene Zimmer in denen seit langem nichts mehr repariert wurde.
Bigbull(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das schlechteste Hotel das ich je erlebt habe!!!
Es handelt sich um ein älteres Hotel, dass wahrscheinlich seit seiner Eröffnung, außer ein wenig Farbe, noch im Originalzustand ist, Wir waren entsetzt, als wir das Zimmer betraten. Es war sehr klein und eng. Die Möbel Jahrzehnte alt, das Badezimmer in einem desolaten Zustand. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. W-Lan wurde gegen eine Gebühr angeboten (5 € pro Woche) Die Gäste waren International.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Für eine Nacht ok
Ich war für eine Nacht in dem Hotel und dafür ist es ok.Liegt direkt an der S-Bahn und man kommt gut zum Flughafen.Für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht weiter empfehlen.
Bigi (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Von uns gibts ungenügend
Wir kamen gegen 23.30 dort an und als wir unser Zimmer betraten stand das Fenster auf. Wohl um den Gestank den der Teppich und das Zimmer abgab zu neutraliesieren, Es roch nach altem kalten Rauch und anderem undefinierbarem. Als wir im Bett lagen merkte man jede einzelne Sprungfeder, die man auch sehen konnte. Dann hatte man den Gestank des Teppichs in der Nase. Eckelig. Ich würde nicht noch einmal dieses Hotel buchen. Aber es gibt wohl sehr unterschiedliche Zimmer wie ich anhand der Bilder von anderen…
Frank-Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für Hanwerker OK
Abseits mit schlechten Parkmöglichkeiten. Kleine und spärlich eingerichtete Zimmer, etwas abgewohnt und altbacken. Für Firmen geeignet für familie und Paare eher nix
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein ehrliches, international ausgerichtetes Hotel
Ein natürliches, ehrliches Hotel mit vielen Zimmern auf mehreren Stockwerken, einem Nichtraucher-Frühstücksraum sowie einer besetzten Rezeption. Im hinteren Hof stehen Parkplätze zur Verfügung. Das internationale Personal versteht es, insbes. ost-europäischen Gästen in vielen Sprachen zur Verfügung zu stehen. Dieser kulturelle Einfluss spiegelt sich in Ausstattung, Gestaltung, Zustand und Sauberkeit dieses Hotels wider. Diese Hotel bietet zu jeder Jahreszeit Übernachtungen an