Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • SonstigePreiswerter Familienbetrieb
Ich war gerade ein paar Tage zum Mountainbiken in Davos und habe im Dischma gewohnt. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist top, und zwar nicht nur für Schweizer Verhältnisse!! Die Zimmer sind einfach aber gepflegt, der Wellnessbereich ist sehr schön und das Essen war wirklich top! Das Personal ist sehr freundlich und…
Stefan(41-45)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • SonstigeKlein aber fein!
EInfaches, kleines aber feines Hotel. Danke für gutes Preis/Leistungsverhältnis, das saubere Zimmer und das ausgezeichnete Frühstück. Tipptopp!
Mara Stahl(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • SonstigeDischma
Essen
Klein aber Fein. Sauber freundlich und familiär. Gutes Essen........ Zentral gelegen. Wir haben nichts vom Strassenlärm gehört.
Rosmarie(61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • SonstigeIch werde das Dischma weiter empfehlen
Essen
Es hat uns sehr gut gefallen Bei Ihnen. Das Zimmer war sehr gut und immer sauber. Das Frühstück hat uns sehr geschmeckt auch die Bedienung war gut. Macht weiter so.
Andi(41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeUns hats gefallen...
Sauberkeit Zimmer
Freundliches Personal / Inahber, reichhaltiges Frühstück sowie schöne Zimmer.
Alles in Allem ein gelungener Aufenthalt im Hotel Dischma, wir kommen gerne wieder!
Kurt(71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessKurzurlaub in Davos
Zimmergröße
Nach einem höflichen Empfang konnten wir sofort unser Zimmer beziehen.
Wir waren überrascht von der Grösse, Ausstattung und der schönen Aussicht
vom Balkon.
Das Frühstücksbuffet wie das Abendessen war super auch auf spezielle Wünsche wurde eigegangen.
Das Personal sowie das Ehepaar Bez waren zuvorkommend.
Wir werden…
Corinne(31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • SonstigeKlein aber fein mit sehr guten Frühstück
Einfaches preiswertes Hotel in Davos Dorf liegt direkt an der Prommenade. Tolles Frühstück und nahe der Parsennbahn.
Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet aber sauber. Die Zimmer welche zur Strasse gerichtet sind kann es in der Nacht laut werden da die Fenster eher älter sind.
Das Frühstück was sehr lecker. Diverse…
Unbekanter Name(36-40)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEin gutes gemütliches Hotel
Essensauswahl
Ein gutes und gemütliches Hotel mit einem guten Preis-Leistung-Verhältnis. Freundliches Personal, schlichtes, aber sehr gutes Frühstück, Sauna im Untergeschoss. Gute Lage - ca. 10 Minuten Fußweg zum Bahnhof Davos Dorf
Sandra(19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • SonstigeKurzurlaub
Essen
Für Kurzurlaub sehr geeignet.
Ist ein gemütliches und familiäres Hotel.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Norman(41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr zentral
Essen
Ein gemütliches zentral gelegenes Hotel,mit einem sehr guten Frühstücksbuffet und einem ausgezeichnetem Restaurant.