Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeAngenehmer sympathischer Aufenthalt
Als Radgruppe waren wir sehr herzlich begrüßt und betreut worden. Sehr sympathischer und zuvorkommender Service. Das Frühstück und Abendessen war gut bürgerlich sehr gut und ausreichend. Fahrradkeller mit Reinigungsmöglichkeit passte auch. Das Hotel ist ein sehr guter zentraler Ausgangspunkt für viele unterschiedliche…
Frank(46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • SonstigeFür Biker ein ideales Hotel.
Wir, die Jedermänner und Bildstöckler-Biker aus Lauf-Schwarzwald waren für 4 Tage in Davos zum Radeln. Wir waren sehr gut im Hotel Dischma untergebracht und es hat alles super gepasst. Das Personal und auch die Hotelbesitzer haben alles getan dafür, dass wir uns wohl gefühlt haben.
Thomas(41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Hotel für Biker
Sehr nettes Personal und sehr gepflegtes Hotel. Unkompliziert und mit allem was man zum Biken braucht. Inklusive vieler Tipps vom Chef persönlich.
Walter(66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeÜberteuertes neutrales Land, aber das Hotel ok.
Um sich auch einmal vor Ort über die hohen Lebenshaltungskosten in der neutralen Schweiz zu überzeugen, haben wir uns einen 3-tägigen Kurzurlaub mit einem Gutschein Gott sei Dank mit HP geleistet und wir müssen sagen, allein die zusätzlichen Kosten für Getränke, tanken usw. haben ein ordentliches Loch in unserer…
Caroline(56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • WinterToller Kurzaufenthalt mit Halbpension
Essen
Zimmergröße
Lautstärke
Das Hotel wirkt von der Bausubstanz eher wie ein Dorfgasthof als wie ein Hotel. Es liegt aber sehr zentral in Davos-Dorf. Wir hatten dort einen viertägigen Aufenthalt im März 2022 verbracht und können das Hotel weiterempfehlen. Sehr schön ist die Dachterrasse.
Das Zimmer wirkte von der Einrichtung her etwas…
Jürgen(56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • WinterToller Aufenthalt mit Greenstorm-Gutschein
Das Hotel liegt mitten an der Hauptstraße in Davos Dorf mit schnellem Zugang zur Parsennbahn und zu Supermärkten. Zwei verschiedene Bushaltestellen liegen in unmittelbarer Nähe.
Anton(61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • SonstigeFabelhaft
Gute kuchen. Sauber hotel und freundliches personal. Schones aussicht. Und eigene parkplatz. ……………………………………………………
Birgit(41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • WinterGrosszügig
Tolles Service
Moderner, schöner Saunabereich
Frische Bauernhofeier zum Zmorge
Sauber
Wir konnten hier gut entspannen und den Winterbeginn bewundern- danke
Claudia(51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1-3 Tage • ArbeitAngenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Ambiente, toller Wellnessbereich (klein, aber fein), leckeres Frühstück, sehr empfehlenswertes Essen
Eveline(61-65)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1-3 Tage • ArbeitSehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr freundlich, sauber, ruhig, optimale Lage bis Kongresshaus. Gratis-Parkplätze. Gutes Restaurant im Haus. Frühstück gutes Angebot.