Kurt(71+)Schweiz
Alles gut, ausser das Wetter
- Freundlicher Empfang - reichhaltiges Morgenbuffet - gepflegtes, sauberes Zimmers - zuvorkommende Bedienung Unser Aufenthalt wurde nur durch das schlechte Wetter getrübt.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Biker
Sehr freundlich und hilfsbeteites Personal. Hervorragendes Essen. Sehr sauber. Bike wasch und Einstellraum. Preis Leistung perfekt. Kann das Hotel sehr empfehlen!
Alfred(56-60)Schweiz
Bergurlaub mit jungem Hund
Das Hotel ist sehr Hundefreundlich. Die Gastgeberfamilie und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut.

Eveline(36-40)Schweiz
Familien Kurzurlaub
Schnelle, spontane Ferienbuchung. Freundliches Personal und sehr feines Essen. Wunderbares Frühstück. Auch Hunde sind willkommen, somit konnten wir unseren Vierbeiner tip top mit auf die Wanderungen nehmen.
Mägie(66-70)Schweiz
Familientage
Wir waren soweit zufrieden, jedoch fehlt ein explizierter Aufenthaltsraum um zu spielen abends.....der Frühstücksraum war bereits gedeckt...
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top Betreuung durch ein sehr sympathisches Team
Das Team hat sich sehr zuvorkommend um uns gekümmert und dafür gesorgt, dass wir unseren Aufenthalt geniessen konnten.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Vielen Dank!
Als Gast wird man sehr nette und zuvorkommend behandelt. Sehr feines Essen. Schönes Wellness. Zimmer zur Hauptstrasse hin ist bis ca. 24 Uhr etwas laut.
Eleonore(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel mit der zentralen Lage
Das Zimmer war eher klein und auf die Straßenseite gelegen, trotzdem hat uns der Straßenlärm nicht gestört, da in den Nachtstunden wenig Verkehr ist. Die Matratzen waren super und wir konnten gut darin ruhen. das ist besonders wichtig für uns Das Frühstück war reichlich und sehr gut. Das Abendessen war für ein 3 Sterne Hotel besonders schmackhaft und reichlich. Danke nochmals dem Küchenchef der auch auf besondere Wünsche eingeht. Da das Hotel sehr zentral gelegen ist konnte man mit Bus , Bahn und Seilbahnen…
Rosa(71+)Schweiz
Murmeltier
Service, Personal, Frühstück sehr zufrieden, beim Abendmenue war einiges zu salzig, sonst gut. ……………………………………………….
Beatrice(61-65)Schweiz
Trekkingtour
Sehr freundliche, unkomplizierte und kompetente Gastgeberin. Zimmer sehr sauber, Betten bequem. Nachtessen im Restaurant vorzüglich. Frühstück wunderbar, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung. Haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter.