Steffen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein kleines Hotel ungefähr in der Mitte von Davos . Leicht zu Fuß oder mit dem Bus erreichbar . Irgendwie schon in die Jahre gekommen aber trotzdem nett .
Fred(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr freundlich
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen, um in einen sportlichen Tag zu starten, Zimmer sind sauber, aber nicht ganz modern
Gottfried u Christine(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vterwandtschaftsbesuch
Schnelles und problemloses Reservieren des Zimmers.Das Personal besonders höflich und zuvorkommend.Saubere Zimmer,Frühstück und Abendessen reichlich und gut. Wenn wir wieder nach Davos kommen,werden wir gerne wieder im Hotel Discha wohnen.

Angela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Tage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück ok, Abendessen ausgezeichnet und mehr als ausreichend. Unser Zimmer war leider straßenseitig, daher durch den Straßenverkehr sehr laut. Bei geschlossenen Fenstern aber ok.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Freundlich und unkompliziert
Trotz Corona hat alles bestens geklappt. Haben uns sicher gefühlt und den Aufenthalt in keinster Weise einschränkend gefunden. Gute Lage, praktische Zimmer, ausgezeichnete Küche, aufmerksames Personal.
Lara(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Symphatisches zentral gelegenes Hotel mit Spa
Ich übernachte immer gerne im Hotel Dischma, wenn ich in Davos bin. Die Lage ist zentral, dennoch sind die Zimmer ruhig, immer sehr sauber und komfortabel, mit wunderbarem Ausblick ins Dischmatal. Neuerdings gibt es eine hauseigene Sauna! Auch im Restaurant isst man sehr gut und wird überall und jederzeit freundlich bedient.
Nathalie(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes und gepflegtes Hotel
Haben spontan in diesem Reataurant eingecheckt und sind super nett empfangen worden! Hätten auch noch die Sauna nutzen können,welche extra für uns aufgegossen worde wäre aber sind dann lieber bisschen durchs Dorf spaziert! Das Restaurant des Hotels bietet eine tolle Auswahl an Speisen aber das Highlight ist das Frühstück! Grosse Auswahl mit einem super feines Birchermüesli (selbstgemacht)! Top!!
Roman(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Kurzurlaub
Sehr nette Gastgeber und Personal am Empfang und im Restaurant. Zentrale Lage, alles zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Zimmer sehr klein aber sauber, grosse Terrasse im 2. Stock. Sehr gutes Nachtessen. Für Kurzurlaub und aktive Leute empfehlenswert.
Unbekannt(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles Perfekt!
Sehr freundlich, gut Lage, schöne Zimmer. Essen sehr lecker. Informationen an der Rezeption sehr hilfreich. Bergbahntickets direkt im Hotel lösbar.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Danke
Danke, mann hat sich sehr woll und aufgehoben gefühlt, ich habe die Tage sehr genossen und konnte mich erholen. Euren Wellness bereich ist wunderschön.